Да, Борис, активно идет тенденция по объединению пока однотипных структур, а сейчас , особенно коммерческих. И жизнь показала , конечно, это правильный и эффективный путь управления таким громадным регионом. По данным социологов, опросивших 2 года назад ( когда готовилось очередное письмо из администрации экс.губернатора СПб в Москву) горожан и областников, пока только 60% последних за объединение, 25 думают, 15 не приняли окончательного решения. И процент со временем растет в пользу объединения. Впрочем Карельский перешеек, Всеволовский и Кировский районы дефакто с апреля по конец ноября давно уже в составе СПб и по выезду дачников, и по обеспечению их продуктами, и оказанию медицинских , строительных, юридических и иных услуг. Вам не знакомо, Вы на авто, но проездные документы на электрички общественный городской и областной транспорт льготным категориям граждан у нас давно уже общие, это же касается и Полисов медицинского страхования и т.д. ...
Да, простите, а "голосовальник" поставленный в заставке, конечно к данной теме отношения не имеет ... Это решит не 20 голосов здесь из 500 , а общее собрание в декабре ...
Заголовок сообщения: Re: АЛРС и разделение РО СРР по СПб на город и область
Добавлено: Пн 28 ноя 2011 18:41
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
R1CN писал(а):
..Это решит не 20 голосов здесь из 500 , а общее собрание в декабре ...
До Вас только дошло это?! Вот поэтому и не нужно пытаться бунтовать местные "племена". Здесь сформировался свой специфический мирок, у которого нет претензий представлять все радиолюбительство Питера и ЛО в силу своей малочисленности, но в будущем возможно это поменяется. Ребята общаются по своим интересам, а судя по веткам в форумах, с Вашими интересами, редко пересекаются..............ИМХО.
Добавлено: Пн 28 ноя 2011 18:43
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6871 Откуда: Санкт-Петербург
R1CN писал(а):
Да, простите, а "голосовальник" поставленный в заставке, конечно к данной теме отношения не имеет ... Это решит не 20 голосов здесь из 500 , а общее собрание в декабре ...
Вас не спрашивали, имеет он отношение к данной теме или нет. Вернитесь в "свои темы", и словоблудьте в них.
Добавлено: Пн 28 ноя 2011 18:45
RK1AT писал(а):
Мне отвечать не нужно.
Нет уж, нужно Мнение местных племен тоже интересно. То, что они пассивны в адрес АЛРС верно как и то, что члены АЛРС не менее пассивны в свой адрес, так что результат весьма познавателен.
Да , "голосование" 20 из 500 за календарный месяц полностью подтвердило эту умную мысль, а "слона" как и водится в том самом сообщении , о чем говорилось совсем не вам, а уважаемому мной Борису Гнусову, вы , друзья, вдвоем так и не заметили , нет, пожалуй не так , не захотели заметить.
Добавлено: Сб 17 дек 2011 18:20
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7550 Откуда: Санкт-Петербург
Собрание состоялось. Формально разделились на РО СРР по Санкт-Петербургу (с образованием РО СРР по СПБ и избранием руководящего состава) и РО СРР по Ленинградской области. АЛРС осталась как объединяющая организация, взаимодействующая как с РО СРР по СПб, так и с РО СРР по ЛО. Есть запись, но она большого размера - 70 Мб. После монтажа записи она будет опубликована здесь, и если будет востребована - то передадим её администратору официального сайта АЛРС Евгению RK1AA для публикации.
Добавлено: Сб 17 дек 2011 18:59
Я могу на страницу с загрузкой (или прослушиванием) просто ссылку дать. Я считаю допустимым дублировать только важные новости, подобные материалы же раскидывать по сайтам - моветон. Кто постарался, того и "тапки" Но параметры FTP-подключения к своему месту для переброски больших файлов в личку послал, если что.
Добавлено: Сб 17 дек 2011 19:07
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7550 Откуда: Санкт-Петербург
Ок. Женя, я очищу запись от всего ненужного и перешлю. Там только музыки, которая играла во время регистрации членов, на 54 минуты. Постараюсь как можно быстрее сделать.
Формально разделились на РО СРР по Санкт-Петербургу (с образованием РО СРР по СПБ и избранием руководящего состава) и РО СРР по Ленинградской области. АЛРС осталась как объединяющая организация, взаимодействующая как с РО СРР по СПб, так и с РО СРР по ЛО.
А можно назвать здесь этот самый руководящий состав (хотя бы на уровне председателей)?