Заголовок сообщения: Re: Отчётно-выборное собрание АЛРС 2011
Добавлено: Вс 18 дек 2011 00:13
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7550 Откуда: Санкт-Петербург
Максим, ничего страшного! Он и другие, кто не смог слушать онлайн, смогут послушать в записи. Я отредактировал исходный файл записи и передал Евгению RK1AA для публикации на сайте АЛРС. Здесь мы ссылку дадим, как только Женя опубликует.
Добавлено: Вс 18 дек 2011 17:04
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
UA1ASC писал(а):
А кто то снимал видео?
Я так понял, что у Вадима UA1CFX есть видеоверсия всего собрания. Разве не так? Мало ли, кто-то из половины списочного состава АЛРС не присутствовавших на собрании, захочет почувствовать себя причастным к истории.
Добавлено: Вс 18 дек 2011 18:10
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7550 Откуда: Санкт-Петербург
Я не всё записывал, так, пару кадров до начала, выступление представителя РЧЦ и награждение воспитанников Олега RD1A. Постараюсь смонтировать видеоролик и показать. Быстро не обещаю.
Добавлено: Вт 20 ноя 2012 12:53
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
Вадим, я записывал с начала... Но к началу собрания вынужден был уйти - были важные личные дела. И само собрание я не записал. Долго у меня не было возможности привести эти записи в надлежащий вид... Наконец, через год смонтировал видоролик и выложил его на ЮТЮБ в качестве HD.Там и вы мельком попали в кадр...Если есть желание и возможность, как-то перешлите мне ваши кадры. Я обещаю сделать 2-ю часть видео АЛРС - собственно собрание и награждение - быстро. Качество будет по исходным материалам ------------------------------------------------------------------ Смотреть видео АЛРС-г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-2011
Добавлено: Ср 21 ноя 2012 23:38
Возможно ли заочное (через сайт) голосование по всем пунктам повестки собрания? Имею в виду тех, кто по обьективным причинам лично присутствовать на собрании не сможет. Технически это достаточно просто: ноутбук+модем у одного из членов президиума.... Такая процедура сейчас распространена достаточно часто.