Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Память! Добавлено: Пн 19 дек 2011 14:30 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Уважаемые модераторы Александр, Андрей и Владислав!
На наших Питерских сайтах в списках позывных нигде не значится RS1LW. Это позывной Ларисы Васильевной Улановой. Теперь она на заслуженном отдыхе и, видимо, возможно сейчас дать информацию о ней, замечательном человеке, ветеране труда и ветеране связи, бывшем работнике РЧЦ ( ЛСТРК), которая многие годы оказывала нам всем помощь и содействие во всех наших делах. Проживает она в г.Пушкине, по одному адресу с Виталием Константиновичем UA1AP, ветераном ВОВ. Только однажды , готовясь к проведению очередного КС на КВ, установил с ней радиосвязь на 3,603 МГц. , когда по моей просьбе Виталий Константинович передал ей микрофон. Были тогда вопросы по нашим делам и она в прямом эфире на них подробно и обстоятельно отвечала ... Как ей живется сейчас, кто знает? Может быть вспомним ее в канун Нового Года, позвоним, поздравим и пожелаем доброго здоровья и ей и Виталию Константиновичу? Номер телефона могу дать в личку!!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: С-Петербург. 4 декабря 2008г. Собрании АЛРС.

P3060274.JPG [ 45.86 Кб | Просмотров: 3905 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Память! Добавлено: Пн 19 дек 2011 15:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Никаких возражений! Из не очень многочисленных случаев моего с Ларисой Васильевной общения по вопросам нашего хобби ни разу не получил отрицательных эмоций! Спасибо ей за многолетнюю работу с нашим братом-радиолюбителем. Давайте телефон в Личку, Александр Константинович.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|