Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 11 мар 2012 00:18 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1423 Откуда: Eastside Murino
|
Значит, отправив письмо через сайт и добавив еще и заказное можно туда не являться вообще?! "BOX 1048" - что означает и кому адресовать письмо, кроме самого физического адреса?! "Регистрационный номер записи в Реестре" - в каком еще реестре и где глядеть?! обалдеть... в какой графе писать данные и радиостанции и "Далее необходимо распечатать заполненную форму" - форму с первой страницы данной темы (где пример) или форму, которая будет заполнена на гос. сайте?!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 11 мар 2012 01:52 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
ТАм все поменялось. Кажется я Вас не туда направил. Вот нашел как это делается на сайте Госуслуги. Там и образцы заполнения есть и шаблоны документов. http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2BOX 1048 - мне кажется это а/я. Я на всякий случай написал. В графе кому адресовать я указал наименование органа куда пишу письмо. Ведь вы же не кому-то конкретно пишите, а в федеральную службу... Прямо так и написал: "В федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзор)". По идее явиться попросят, что бы забрать свое свидетельство о регистрации РЭС. Мне в общем позвонили на мобильный, который я указал.
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 11 мар 2012 01:56 |
|
|
А на гос.услуги регистрацию надо с получением заказного письма, кто его знает, когда придет... жду его. А если сразу на галерную или м.морскую пошлю без интернета ?!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 11 мар 2012 16:54 |
|
|
отправил заказное на Галерную, посмотрим что будет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 16 мар 2012 21:04 |
|
|
UB1ABH писал(а): ТАм все поменялось. Кажется я Вас не туда направил. Вот нашел как это делается на сайте Госуслуги. Там и образцы заполнения есть и шаблоны документов. http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2Вся гадость расписана по пунктам, но есть то, чего понять не представляется возможным: шаг 3: "ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ", варианты - "Разрешение на использование радиочастот" и "Решение ГКРЧ". Интересно, где радиолюбители ето берут?! А без данного шага дальше в регистрацию не пройти.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 16 мар 2012 22:49 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Для радиолюбителей основанием является решение ГКРЧ от 29.09.2005 № 05-08-04-001, а так же свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания для радиостанции любительской службы, которое гражданин получает после сдачи квалификационных экзаменов на соотв. категорию квалификации.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 16 мар 2012 23:58 |
|
|
С их сайта можно только поплакать... у меня в номере свидетельства 5 цифр, а больше 4-х там вводить считается ошибочным. http://dump.ru/file/5652634 - скрин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 18 мар 2012 20:49 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
UB1CAG писал(а): С их сайта можно только поплакать... у меня в номере свидетельства 5 цифр, а больше 4-х там вводить считается ошибочным. Я не стал плакать, но посмеялся немного...Россия ведь...Если все будет правильно работать,тогда -Америка ...
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 мар 2012 12:34 |
|
|
11-го отправил на галерную письмо, 20-го уже все готово (сами позвонили). Фактически неделя, письмо все-же шло с Волосово, я думал будет куда дольше.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 мар 2012 19:21 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если сменился позывной как перерегистрировать аппаратуру? Писать заявление о снятии с регистрации на старый позывной, а потом в догонку заявление о постановке на реггистрацию на новый позывной?
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ABC
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 22 мар 2012 20:49 |
|
Зарегистрирован: Пн 11 янв 2010 01:00 Сообщений: 280 Откуда: Санкт-Петербург, Дыбенко. KO59FV
|
UB1ABH писал(а): Если сменился позывной как перерегистрировать аппаратуру? Писать заявление о снятии с регистрации на старый позывной, а потом в догонку заявление о постановке на реггистрацию на новый позывной? Привет, Александр! Пишешь одно общее заявление на снятие с регистрации всех станций, и заполняешь новые на регистрацию. Отдаёшь всё одновременно. Если нужна форма на снятие, постучись в личку.
_________________ Пути радиоволн не исповедимы... R1ABC, РК-0358, SP358. Иннокентий. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 27 июн 2012 01:00 |
|
Зарегистрирован: Вт 12 июн 2012 23:29 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Извините что встреваю. А можно ли приобрести трансивер с рук, до получения позывного? Это не карается? Вы эфир конечно же выходить до получения позывного не собираюсь.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 27 июн 2012 01:38 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Фирмы, продающие трансиверы, не требуют от покупателя ни личного паспорта с регистрацией, ни документа из РЧЦ об образовании сигнала опознавания, ни удостоверения члена СРР. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 27 июн 2012 11:08 |
|
|
владеть можно  )- включать нет  )
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 27 июн 2012 11:12 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Неправда, включать можно, только на передачу нельзя =)
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |