Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Сб 24 мар 2012 23:21 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Саша, ты опоздал со своим либерализмом, я заяву накатал с приложением записей, места и прочих эпидерсий. Ты очень любишь "поговорить" с пациентами. Иногда это очень даже лишнее, ибо, как в этом случае, лечению поддаётся только через "лаботомию" 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBJ
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Сб 24 мар 2012 23:38 |
|
|
UA1CFX писал(а): Саша, ты опоздал со своим либерализмом, я заяву накатал с приложением записей, места и прочих эпидерсий. Ты очень любишь "поговорить" с пациентами. Иногда это очень даже лишнее, ибо, как в этом случае, лечению поддаётся только через "лаботомию"  А накатайте пожалуйста еще одну!? viewtopic.php?f=19&t=2999&start=15
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Сб 24 мар 2012 23:49 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
UA1CFX писал(а): Саша, ты опоздал со своим либерализмом, я заяву накатал с приложением записей, места и прочих эпидерсий. Ты очень любишь "поговорить" с пациентами. Иногда это очень даже лишнее, ибо, как в этом случае, лечению поддаётся только через "лаботомию"  Только массовые расстрелы расчистят эфир от хулиганствующих элементов!  А кроме шуток - с охраной вообще не нужно было вступать в диалог, ибо результат кагбе предсказуем. Не на таком уровне эти вопросы решаются.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вс 25 мар 2012 00:49 |
|
 |
 |
|
Я заявление ещё не отсылал. Вопрос в том, что надо было, коль уж туда подъехал, не охрану, а руководство автоцентра вызывать на разговор. После этого, я думаю, руководство уже знает о визите радиолюбителя, и будет действовать уже с той же позиции, что и охрана. Так что тут без вариантов - заявление в ход. Это моё мнение. Я просто не поддерживаю излишний либерализм, хотя за тактичные методы разрешения вопросов. Но тут сам случай уже не "торт".
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вс 25 мар 2012 19:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1CFX писал(а): Саша, ты опоздал со своим либерализмом, я заяву накатал с приложением записей, места и прочих эпидерсий. Ты очень любишь "поговорить" с пациентами. Иногда это очень даже лишнее, ибо, как в этом случае, лечению поддаётся только через "лаботомию"  Не вопрос. Раз берёте в свои руки, то вам и разгуливать. Но я уверен что можно было договорится. - Перепроверь частоту. - Заявка в Роскомнадзор.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вс 25 мар 2012 22:17 |
|
 |
 |
|
RD1AS писал(а): Но я уверен что можно было договорится.
Каким образом? Туда уже ездили. Или ты хочешь сказать, что не в ту дверь вошли?
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вс 25 мар 2012 22:53 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
Цитата: "Почему вы нам раньше никаких претензий не ПРИСЫЛАЛИ?" UA1CFX: Может нужно сначала отправить обращение в письменной форме, как хотят? Генеральному директору Oleg.Mironov@avangard-mb.ruТолько письмо составить культурно, уважительно в стиле разъяснения, что данные частоты принадлежат радилюбителям.
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Пн 26 мар 2012 00:58 |
|
Зарегистрирован: Чт 19 июн 2008 00:00 Сообщений: 122 Откуда: Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Не надо Миронову писать - он к охранной конторе (как и весь Авангард) никакого отношения не имеет. Просто нет смысла.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Пн 26 мар 2012 12:58 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
От радиолюбителей-лисоловов ни один нарушитель не укроется. Быстро вычислили. Только, думаю, на этапе пеленгации и сбора информации о нарушителях, индивидуальная деятельность радиолюбителей должна заканчиваться. Далее материалы передаются председателю комитета по проблемам QRM PO СРР по СПб - Александру RD1AS, по инициативе которого руководство РО СРР по СПб отправляет в РЧЦ заявление о неправомерном использовании выделенных радиолюбителям частот. Нисколько не сомневаюсь в личном героизме радиолюбителей и готовности закрыть своим телом источник QRM, однако, все последующие действия - в компетенции уполномоченных на то госорганов. В профилактику путем переговоров и уговоров верится с трудом.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Пн 26 мар 2012 13:05 |
|
|
Согласен,попытка один раз не пытка. Но с одного раза если не поняли то и разговаривать более не о чем. Про "героизм" лихо загнули)))
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Пн 26 мар 2012 22:31 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Завтра позвоню. Правда за один день уговорить ещё никого не удавалось. По результатам отпишу.
По поводу границы наших действий. Я рассматриваю ситуацию со всех сторон. И представим что данную контору "подставили" продавцы раций. Вот Вам было-бы предпочтительней, чтоб Вас предупредили или сразу штраф?
Большая проблема, что получив штраф, фирма не особо будет распространятся информацией, что на радиостанции нужно разрешения..... Все только в узком кругу. Соответственно профилактических действий не имеет.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вт 27 мар 2012 12:51 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Позвонил, пообщался. Объяснил ситуацию. Пообещали разобраться и перезвонить.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вт 27 мар 2012 13:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Перезвонили. Сказали что штраф уже заплатили. (мы медленно работаем).
Договорились что перейдут на другую частоту. (временное решение).
Аппаратура: Yaesu FT-270 Покупали в интернет магазине. (уточняется)
Ждем результата....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вт 27 мар 2012 13:52 |
|
 |
 |
|
RD1AS писал(а): (мы медленно работаем). Не все 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 144.920 МГц FM Добавлено: Вт 27 мар 2012 13:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
UA1CFX писал(а): RD1AS писал(а): (мы медленно работаем). Не все  Это сарказм или намёк?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |