Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1CAA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 14 дек 2011 18:27 |
|
 |
exUA1CCM, exUB1CAA |
|
Это очень хорошо,что по субботам планируется работа АЛРС! Александр Константинович спасибо за информацию! По поводу потерянного "свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания" я могу только посоветовать связаться с Геннадием Антоновичем по мобильному телефону или по городскому и обсудить это. Ищите,валяется где-нибудь. Лучше все бумаги складывать в отдельную папку и подписать ее. Напомню,если у Вас старое "свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания" (не CEPT), то скорей всего у Вас лежат следующие (во всяком случае в 2008 году такие выдавали) бумаги: а)Свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания на листе А4  б)Приложение к свидетельству об образовании позывного сигнала опознавания  в)Заключение о присвоении категории любительской радиостанции индивидуального пользования  г)Приложение к заключению экспертизы о возможности постройки любительской радиостанции  д)Заключение экспертизы о возможности постройки любительской радиостанции  е)Платежное извещение от РЧЦ  ё)Свидетельство о регистрации РЭС на листе А4 ж)Разрешение РЧЦ на сдачу экзамена з)Бланк заявления на регистрацию РЭС. Эти бумаги должны быть у Вас ,валяются где-то. Из всего списка понадобится взять на экзамен ксерокопию а), знать серию и номер ё), ксерокопию в) (на всякий случай). Ищите. Лучше поспешить. Удачи!
Последний раз редактировалось UA1CAA Ср 14 дек 2011 19:53, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 14 дек 2011 19:22 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Тему "Новости АЛРС", которую я регулярно и непрерывно вел здесь более двух с половиной лет, после меня теперь ведет здесь Евгений RK1AA. Но там давно-давно от него ничего нет. Спасибо, что нашли мое сообщение здесь! Пожалуйста ищите меня и сообщения наших друзей в теме "Наша жизнь". Еще раз спасибо за внимание!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 14 дек 2011 19:44 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Тему "Новости АЛРС", которую я регулярно и непрерывно вел здесь более двух с половиной лет, после меня теперь ведет здесь Евгений RK1AA. Но там давно-давно от него ничего нет. Спасибо, что нашли мое сообщение здесь! Пожалуйста ищите меня и сообщения наших друзей в теме "Наша жизнь". Еще раз спасибо за внимание! Хватит нести чушь. Я занимаюсь новостями на сайте АЛРС.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 14 дек 2011 19:52 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
От 3 ноября, посмотрите Ваша здесь тема "Новости АЛРС"! Но там же ничего от Вас о АЛРС нет!!! Взялись так ведите!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
master
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 14 дек 2011 21:53 |
|
|
Женя пивет !!RZ1AP Я ДОЛГО МОЛЧАЛ ПО ПО ПОВОДУ ВАШИХ [MODERATED] И ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ПИСАЛ ПРОТИВ НУЖНО ПРОСТО РАБОТАЬ А НЕ МОБСУЖДАТЬ ДРУГИХ
ЕСЛИ САША ПРОТИВ ТО И МЫ ТОЖЕ ОТКАЖЕМСЯ ОРТ 1 МЕСТА
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEE
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 15 дек 2011 15:50 |
|
Зарегистрирован: Чт 28 янв 2010 01:00 Сообщений: 363 Откуда: SP-12, KP50CA
|
UA1CAA писал(а): По поводу потерянного "свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания" я могу только посоветовать связаться с Геннадием Антоновичем по мобильному телефону или по городскому и обсудить это. Ищите,валяется где-нибудь. Лучше все бумаги складывать в отдельную папку и подписать ее. Да есть она, только я с момента получения свидетельства переезжал 3 раза, поэтому сразу не найду. Свяжусь с Геннадием Антоновичем спрошу насколько важно наличие. Если это ему нужно - один вопрос, если РЧЦ, то думаю у них и так есть все бумаги. На руках есть несколько "свежих" (этого года) свидетельств о регистрации РЭС, думаю этого хватит.
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 11 мар 2012 00:32 |
|
|
Ну, таки когда очередное заседание комиссии?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 11 мар 2012 07:38 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Первый и третий вторник каждого месяца, второй и четвертый - консультации. Комиссия единая, единый и Председатель, и по СПб и по ЛО, и Договор с РЧЦ единый ... Место проведения экзаменов прежнее. Радиоклуб АЛРС. Ул.Профессора Попова д.5 Все уточнения пожалуйста по Email: u1bb@mail.ru или на КС на КВ или УКВ ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 11 мар 2012 18:49 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
gansa77
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 00:03 |
|
|
а) Ксерокопию "Свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания"; б) Паспорт (если не помните его номер и дату его выдачи и ОМ выдавшее); в) Ксерокопию ИНН; г) "Свидетельство о регистрации РЭС" (если не помните его номер и серию). из выше перечисленных документов есть только паспорт остальное утеряно, а ИНН вообще не получал. как быть? и в каком виде экзамены в АРЛС? Тесты на компьютере? скачал прогу для тестов на 3ю категорию а там одни вопросы про лицензии и т.п. капец...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 01:20 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
1) В заявлении произвольной формы на имя Председателя комиссии изложите суть Вашей просьбы, отметив утрату Свидетельств об образовании Сигнала опознавания и о регистрации аппаратуры. Если их в то время не выдавалось раздельно в РЧЦ и Россвязьнадзоре , или в единой в то время организации , так и укажите в заявлении. 2) Отсутствие ИНН никому еще не было помехой. Согласуйте этот вопрос с U1BB. 3) Паспорт Ваш - это основной документ. 4) По названной мной ссылке ( я отвечал вам на Ваше письмо Вам в личку ) Вы вопросник скачали. Отлично! Там ничего сложного нет на 3-ю категорию ! Не бойтесь. Грызите гранит науки! 5) Экзамен принимает компьютер. Геннадий Антонович не вмешивается в его работу!  6) На QRZ RU наберите U1BB, там есть городской № ТЛФ и е-mail Геннадия Антоновича. Он будет на КС на КВ в субботу в 09.30 MSK на частоте 3,630 МГц. Сейчас он, возможно, на даче ... тогда звоните : + 7 911 291 69 77 И, пожалуйста, не переживайте так! Все решаемо и все в Ваших силах ! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 01:54 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7482 Откуда: Санкт-Петербург
|
gansa77, а у Вас уже был позывной 4-й категории? Если да, то какой? У нас тут есть невостребованные документы. Может быть так случиться, что это Ваши.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 07:14 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вадим, доброе утро! Так может быть назвать здесь позывные всех, чьи не полученные документы есть в Вашем распоряжении ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
gansa77
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 07:18 |
|
|
был позывной ra1acr, он вроде как действителен до 2015г. звонил в РЧЦ, сказали пока действует. писал им письмо с просьбой выслать копии оригиналов этих документов. ни ответа ни привета.. R1CN спасибо за инфо, буду связываться с U1BB и решать вопрос по мере свободного времени. Вчера кстати Вас на 80м слышал 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 19 апр 2012 07:33 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Да не нужны Вам копии! И U1BB они не нужны тем более! Звоните ему. Результат сдачи , ведь, уйдет в РЧЦ. Там Ваши документы и найдут друг друга. Тем более, что позывной Ваш не потерян ! А КС слушайте. Я на КС вопрс по Вам задам Геннадию Антоновичу, если Вы до субботы его не найдете ... Сообщите мне здесь , или в личку . Здесь на сайте в "Навигации" в строке "Радиолюбители" есть Ваш позывной Вячеслав под № 103 - RA1ACR ... Это Вы?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |