Текущее время: Сб 28 июн 2025 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости АЛРС
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2012 20:45 

RX1CQ
Цитата:
Все взносы отправлены в Москву, согласно территориальной принадлежности.
А список вот:UA1CCD Попов Валерий Павлович
UA1CCF Голубушкин Владимир Владимирович
UA1CCF Шевцов Александр Алексеевич
UA1CCH Медведев Николай Александрович

Очень странно, что нет в списке UA1CCE и UA1COD?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2012 21:12 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

RX1CQ писал(а):
UA1CFX писал(а):
RX1CQ, коллега, не обижайтесь, но список этот - брехня. Нет меня. Я дважды писал заявление: первый раз после собрания, и заявление было отдано лично Куликову в руки; второй раз, когда оплачивал взносы на Попова, 5 (квитанция об оплате есть). Действующий член СРР с 2009 года.
Да Вы сильно не кипятитесь так, коллега. Мы прекрасно понимаем, что это общественная нагрузка, но есть ряд вопросов, на которые всё-таки желательно ответить. Твердиться-то твердилось, да только особо слышно не было. Может лично я не теми источниками пользуюсь, но я узнал о том, что собрание "акционеров" состоялось в ноябре. Не надо так нервничать, постарайтесь отвечать на вопросы спокойно. ;)

Во-первых, я абсолютно спокоен, т.к. не привык читать и словоблудить в таких форумах.

Я пока не заметил. Много экспрессии, все сообщения выдержаны в стиле "самодураки". Где здесь словоблудие? Я задаю конкретные вопросы, на них не получаю ответа. Имею морально право задавать такие вопросы. Причём, хочу ещё раз подчеркнуть, я не давлю, не настаиваю. Если есть ошибки в работе, так и скажите, зачем же здесь в людей бросаться так словами? Я оплатил 14 февраля, может проблема в том, что список составлен ранее этой даты, поэтому вышло такое недоразумение? Неужели так трудно ответить на простые вопросы?

RX1CQ писал(а):
Во-вторых, список составлен на основании информации об уплате взносов за 2012 год. И если вас там нет, разбирайтесь с тем, кому сдавали взносы.

Так, простите, если Вы читаете по диагонали то, что Вам пишут, я очень расстроен. Повторяю в очередной раз: cдавал в клубе АЛРС, что по ул. Попова, д.5. Принимала бухгалтер АЛРС в присутствии г-на Думанского. Кто там у вас отвечает за движение списков внутри того, что называется АЛРС - я не в курсе. Меня в данный момент времени не интересует это абсолютно.

RX1CQ писал(а):
Опять же, согласно Устава членом СРР является радиолюбитель оплативший, членские взносы, а не написавший заявление.

Для начала написавший заявление о вступление в организацию, а уже потом оплативший взносы и далее оплачивающий ежегодный взнос, согласно уставу и утверждённому размеру этого взноса. Странно, что Вы, как секретарь общественной организации, трактуете так вольно данные вещи. Так вот, в очередной раз сообщаю, что взносы оплачены, квитанция есть. Почему в списках нет меня? Зачем мне теперь сейчас с кем-то разбираться, если люди взяли на себя ответственность вести конкретные дела в организации?
Оплатил 14 февраля 2012 года.

RX1CQ писал(а):
В-третьих, если акционеры - это те, кто в протоколе, поясню еще раз, собирайте своих акционеров и регистрируйте местное отделение СРР, из которых и состоит региональное отделение. Затем, согласно Устава СРР, соберем представителей местных отделений и выберем нового председателя и секретаря. Надеюсь, что активисты этого форума войдут в их число.

Не надо этот приём использовать - он уже заезженный. За тот список проголосовали люди, которые были на собрании, то есть если даже не вся область, то какая-то часть радиолюбителей доверяет тому составу, но я так понимаю, что иногда этим начинают пользоваться достаточно в недобросовестной форме. На конкретные вопросы от членов отвечают в форме активного отражения атаки, которой-то и нет. Наводит на мысли.
Более того, какой лично мне местный совет создавать, когда Сертолово у меня под боком? Не подскажите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012 16:38 

Увжаемый Вадим Александрович!
К сожалению в списке оплативших значится только Ваша фамилия и ни каких данных. Нет не Вашего позывного ни где Вы проживаете поэтому на настоящий момент Вы оказались в Городском списке. Пожалуйста напишите мне на мой майл ru6mm@mail.ru, я вышлю анкету заполните ее и все будет поправлено.
73! С Уважением Евгений RO1B Секретарь РО СРР по СПБ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012 17:29 

UA1CCE писал(а):
Очень странно, что нет в списке UA1CCE и UA1COD?

Они в этом году взносы не заплатили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012 20:53 

ru6mm/1 писал(а):
Увжаемый Вадим Александрович!
К сожалению в списке оплативших значится только Ваша фамилия и ни каких данных. Нет не Вашего позывного ни где Вы проживаете поэтому на настоящий момент Вы оказались в Городском списке. Пожалуйста напишите мне на мой майл ru6mm@mail.ru, я вышлю анкету заполните ее и все будет поправлено.
73! С Уважением Евгений RO1B Секретарь РО СРР по СПБ

Евгений. Я писал анкету, и Вы её куда-то в папку положили. Поищите у себя. Мне честно говоря стыдно за организацию - писать в третий раз заявление о вступлении. Всё конечно бывает, все ошибаются, но меня в АЛРС этот рок с ошибками прямо-таки преследует: то в моё заявление "рыбу завернут", то им вытрут... Ладно... Если не найдёте, то напишу - не проблема.
Спасибо, что откликнулись.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012 21:12 
Silent Key

Да-а-а-а! Действительно "Новости АЛРС" !!! И это все?

Сколько воды утекло с тех пор как после трехлетнего ведения "Новостей АЛРС" и Круглых Столов на КВ я сменил название когда то популярнейшей, информационно-новостной темы на ... "Наша жизнь"!

И что теперь? ... Где же наши новости?
Чудны дела твои, АЛРС :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 17 май 2012 21:35 

RX1CQ писал(а):
UA1CAA писал(а):
Вобщем,не знаю когда смогу отвезти.
Как я понял из КС,список членов АЛРС не могут составить пока все не подадут эти заявления.

Нет, не правильно. Все взносы отправлены в Москву, согласно территориальной принадлежности.
А список вот:

UB1CAM Пронин Владимир Иванович

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012 14:54 
exUA1CCM, exUB1CAA

В апреле я написал заявление на вступление в РО СРР ЛО,отсканировал и отправил Дмитрию RX1CQ на мейл,он всё получил.

Затем таким-же образом поступили другие радиолюбители,которых я предупредил про вступление в РО СРР ЛО и Дмитрий подтвердил приём,спасибо ему за это.

На одном из последних круглых столов была информация о том,что удалось разобраться со списком и всего в АЛРС 450 человек,из них более 90 - областники.

На сайте АЛРС пока висит старый список.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 15:13 

Хотелось БЫ увидеть список РО СРР Ленинградской области по РАЙОНАМ Ленинградской области!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 15:57 

Нет такого списка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 16:02 

А в чём ПРОБЛЕМА? Можно сделать "РЫБУ" с последующим уточнением!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 16:13 

Вопрос к секретарю РО СРР по ЛО - RX1CQ. Вот ему и пишите. У секретаря городского отделения все члены (и СПб и ЛО) в экселевском файле. В каком виде у секретаря по отделения по ЛО - лучше у него спрашивать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 16:24 

Вопрос к RX1CQ ! Как думает RX1CQ по данному вопросу ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 16:29 

Это он ответит только тогда, когда появится на сайте. Он редко бывает, судя по последнему посещению: Вс 13 май 2012, 09:45

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2012 16:36 
Silent Key

Пару лет назад такой список по районам я давал, но многое изменилось с тех пор в списке. Возможно Дмитрию Александровичу легче его откорректировать, чем делать заново ...
Вот он, смотрите в приложении ...

Вложения:
IMG_0002.pdf [391.69 Кб]
Скачиваний: 966
IMG_0001.pdf [502.59 Кб]
Скачиваний: 897
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]