Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 13 июн 2012 20:18 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Борис Владимирович, это будет большая неожиданность для многих, исключая, конечно, меня! До встречи в радиоклубе двух РО СРР - АЛРС! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 16:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
R1CN писал(а): Борис Владимирович, это будет большая неожиданность для многих, исключая, конечно, меня! До встречи в радиоклубе двух РО СРР - АЛРС!  Я-то слово сдержал, но встречи с R1CN не состоялось... Несколько фотографий встречи в АЛРС в минувшую субботу:
Вложения: |

IMG_2313-001.JPG [ 115.37 Кб | Просмотров: 10354 ]
|

IMG_2308-001.JPG [ 121.56 Кб | Просмотров: 10354 ]
|

IMG_2307-001.JPG [ 110.86 Кб | Просмотров: 10354 ]
|
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 18:42 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Очень жаль, Борис Владимирович. Но согласитесь, главное было организовать всех вас на эту встречу перед каникулами, а я все же был, но по согласованию с RV1CC, значительно позднее. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 19:35 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
А что это за выставка телеграфных манипуляторов?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 19:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Это была сдача экзаменов на 1 категорию.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 19:53 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Очень жаль, Борис Владимирович. Но согласитесь, главное было организовать всех вас на эту встречу перед каникулами, а я все же был, но по согласованию с RV1CC, значительно позднее.  Александр Константинович, а когда Вы были позднее? Я приехал около 14 специально для сортировки прибывшей почты, что бы не в толпе это делать, Борис Владимирович был ещё там, мы поздоровались с ним лично. Через полчасика он ушел из клуба. Потом все ушли, а мы (5 чел.) остались почту сортировать. Почту сортировали до начала 19-ти часов, но кроме оставшихся 5 человек там уже никого не было. Ушли все коллективно в начале 19-го часа, и разъехались на своих авто по домам. Володя RV1CC ехал за мной до определённого момента, я его видел в зеркале заднего вида своей машины, махали руками несколько раз друг-другу...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 19:59 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вадим, так одна из машущих рук в его машине была моя ... Я же сказал, что по согласованию с RV1CC я прибыл значительно позднее ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 20:02 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Странно, когда он Вас успел посадить в машину? Отъезжали вместе... Ну да ладно.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1B
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 17 июн 2012 22:10 |
|
|
Борис Владимирович! Рад был очередной нашей встречи! Спасибо за красивые фото! С уважением, Виктор Владимирович - "младший брат".
UA6DJ for UA1DJ 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 29 июн 2012 15:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Завтра в субботу 30.06.2012 года на частоте 3,630 МГц в 09.30 МSK состоится очередной "Круглый Стол" РО СПб и РО ЛО :
- Новости СРР. - Информация из радиоклуба АЛРС. - Информация от наших соседей и друзей. - Поздравления. - DX информация. - Техническая информация по нашей аппаратуре, антеннам, качеству сигнала радиостанций, участвующих в КС. - Рубрика "купи-продай". - Разное ...
Запись вопросов и запись позывных желающих дать в ходе КС свою информацию по любому разделу нашей радиолюбительской жизни проводится ведущим КС, как обычно, с 09.00 МSK на указанной частоте или здесь на форуме в этой теме ...
Приглашаются все радиолюбители, имеющие сообщения, предложения, вопросы или критические замечания по жизни нашей, в том числе и те, кто не является членом наших радиолюбительских общественных организаций, кто не имеет сигнала опознавания и кто никогда не был в нашем радиоклубе и не знает, где он находится...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 04 авг 2012 12:06 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
КС сегодня прошел в обычном режиме ...
Правда RV1AQ меня, как это он делал всегда, не предупредил о своем отсутствии, пришлось не дать упасть нашему флагу, сделать запись участников далеких и близких, ответить на вопросы и передать микрофон сначала RV1AI затем UA1CT ...
На частоте 3,630 МГц затем еще длительное время по окончании КС продолжался радиообмен UA1CT с друзьями ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 26 авг 2012 19:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
По дате приема экзаменов полная ясность будет после первого вторника сентября. В этот день после летних каникул начинают работать все общественные структуры АЛРС. Следите за новостями здесь и за информацией на КС на КВ по субботам с 09.00 MSK на 3,630 МГц. С сентября же и начнет работать в обычном режиме КС на УКВ. Очередной КС на КВ 1 сентября и там будет сделано много важных объявлений о нашей работе. Только что по Skype получил сообщение от Владимира RV1CC, QSL бюро будет работать в его присутствии 4 сентября. QSL почта новая из СРР ожидается только к концу сентября.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Чт 30 авг 2012 17:21 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Уважаемые члены РО СРР по СПб и РО СРР по ЛО, радиолюбители и радиоспортсмены, и гости нашего сайта, обращаю ваше внимание на то, что КС на КВ в субботу будет проводить Н.М.Сашенин RV1AQ. Летние каникулы и отпуска в основном у всех закончились. Радиоклуб АЛРС во вторник 4 сентября начинает свою работу в обычном режиме. Будет представлена возможность встретиться с руководством региональных организаций и членами Советов РО, задать интересующие вас вопросы и получить ответы. На КС в субботу ждите от RV1AQ объявлений о работе QSL бюро и наших мероприятиях на ближайший месяц. Напоминаю, что необходимо полностью освободить свои QSL ячейки. К концу сентября ожидается большое поступление почты из Москвы. Поздравляю всех с окончанием лета и наступлением "бархатной и золотой " осени ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 01 сен 2012 22:37 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
Запись круглого стола 01.09.2012 - http://narod.ru/disk/60346035001.c01044 ... 2.mp3.htmlВ 01.00 информация R1AX про запись ребят с 01 по 10 сентября в гор.центр на 6-й Советской, д.3 в секцию радиосвязи. С 05:05 в записи R1AX говорит про режим работы клуба, QSL бюро и экзаменационной комиссии. С 08:55 информация про слёт в Домодедово. С 09:50 нужен начальник для коллективной станции Музея Попова. Далее у меня про DX info не слышно. Извиняюсь за качество приёма. С 31:10 поздравления именинников за 2 недели. В 35:00 окончание КС. Приняло участие 65 человек. 35:30 Во вторник двери клуба будут открыты и карточки на приём будут принимать. До следующего "круглого стола". RV1AQ В 35:33 с понедельника начинаются круглые столы на репитере R7. R1AX.
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 16 сен 2012 21:00 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Как уже сообщал я дважды, проводя КС на КВ, на международном слете в Домодедово, проходившем в прошедшие выходные, присутствует большая группа наших друзей из радиоклуба АЛРС под руководством R1AX ...
Личные впечатления о работе и итогах слета, текстовый материал с фотосопровождением ожидаются вскоре здесь в отдельной теме и, конечно, на КС на КВ и на КС на УКВ непосредственно от Антона Николаевича Думанского ...
А пока к сведению всех, кто пользуется услугами QSL бюро!
Антон Николаевич сообщает, что в Домодедово для Питерцев доставлена из Москвы QSL почта общим объемом в 36 кг. и много еще сопутствующих материалов и документации из СРР.
Поэтому начиная с очередного вторника в QSL бюро востребована помощь от пользователей QSL ячеек в сортировке и расфасовке почты по ячейкам получателей. Возможен разбор почты и в дневное время по предварительной договоренности с RV1CC.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |