Заголовок сообщения: Re: Собрание РО СРР 8 декабря 2012 года.
Добавлено: Пт 16 ноя 2012 16:06
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6821 Откуда: Санкт-Петербург
2 RA1AHQ: Спасибо, гуглить я без вас умею. Спорткомитет в отличие от роскомнадзора деньги не взимает, а раздает. Дальнейшие выводы об адекватности делайте сами.
Да, кстати, забыл похвастаться. Недавно мне пришел отказ в присвоении судьи всероссийской категории. Причина - отсутствие судейства соревнований муниципального уровня. Поэтому параллельно с Зимними УКВ-соревнованиями буду проводить Кубок деревни Усадище по радиосвязи на УКВ через Луну и другие планеты Солнечной системы. Мертвых душ впишу по полной программе.
С момента подачи документов прошел год. 7 месяцев в СРР и 5 в Минспорта дабы получить оную отписку.
Добавлено: Пт 16 ноя 2012 20:41
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
Евгений, я вам сочувствую и удивляюсь, как Вы еще до сего дня "тянули" все эти радиолямки за бесплатный энтузиазм. У нас в России, как правило, благодарности за общественно-полезный труд не получишь, только еще вдобавок, всегда найдутся недовольные и обругают ...
Добавлено: Пт 16 ноя 2012 21:36
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
RK1AA писал(а):
Все замолкли, зря старался
Нет, ну конечно, не зря. На меня отношение объема обязанностей к мере благодарности за все это произвело сильное впечатление. Где-то догадывался по отдельным репликам, что все не просто, но не думал, что настолько.
Добавлено: Пт 16 ноя 2012 22:10
Все просто. Но только при одном условии - держаться подальше от государства. Это значит минус разряды, официальный статус и финансирование. И чем дальше в лес, тем меньше я уверен в необходимости оных псевдоништяков.
Женя, я знаю в каком лесу есть для нас всех место, и Вы его видели ... :
Вот посмотрите фото , зима, а Вашей антенны там нет, но закладную из трубы под мачту Вашу я в земле заложил ... Она хорошо видна в левом нижнем уголочке снимка ...
Добавлено: Вт 20 ноя 2012 09:55
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
Саша я тебя приветствую. Действительно, судя по мрачным зимним фотка, там и медведи бродят... Так ты приглашаешь провести декабрьский саммит АЛРС в этой берлоге ?
Доброе утро Валентин! Не только Медведи, и Лисы, и Зайцы, и Кабаны, и Лоси, и Хорьки, и ... Волки! В прошлую зиму украли даже собаку, оставив только цепочку и конуру, сдвинутую на несколько метров от соседского дома. Поэтому приглашаю только сильных Духом и с Твердой рукой на спусковом крючке. И не на собрание, а на очередные метеоры.
Есть что сказать у кого? Отсчет пошел на дни ... Прошу завтра быть на КС на КВ , будет информация о собрании и делах наших от ведущего. Николай Михайлович только что выехал на "Красин", ночью будет активен в эфире, а утром на КС на КВ ...
Уважаемый Андрей Валентинович UA1ASC, автор этой знаковой темы 2012 года, а, что, собрание отменили? И в эфире, и на Сайте этом и на соседнем нам очень дружественном, полнейший ... Guhor !
Добавлено: Пт 30 ноя 2012 11:50
99% процентов считают собрание пустой формальностью. Возможно, так оно и есть. Типичный пример: viewtopic.php?f=8&t=6977&start=44 Пришел бы, порекламировал, урвал бы кусок бюджета.
Видимо, неинтересно бодаться с теми, кого интересует только QSL-обмен и нереальная возможность опутать веревками чужую частную собственность.
Вы лично, Александр Константинович, что хотите обсуждать? Опять хотите областью отделиться под крыло RN1CA? Пустое это
Нет, я не сторонник дворцовых переворотов! И в РО ЛО мне ничего не нужно то же.
Как Вы прекрасно видели в августе, у меня на 3-х шеках все самодостаточно и все самоокупаемо! И дай бог по полной использовать все это, что сам приобрел и только сам построил.
Даже и в услугах QSL бюро по крупному сейчас уже не нуждаюсь. Давно отрабатываю электронную форму QSL обмена. Не все, конечно, но кое что уже умею и получается ...
Ежегодные встречи мне интересны только одним - повидаться лично, погутарить и пожать лапу своим давним коллегам и друзьям, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше!
Вот, посмотрите, к примеру, 3 разные встречи, в разное время, а скольких из моих коллег, там присутствующих, уже нет с нами ...
Вложения:
Комментарий к файлу: АЛРС. Кронштадт. 2006 г. День Радио. P3060283.JPG [ 30.71 Кб | Просмотров: 9829 ]
Комментарий к файлу: ЛСКВ. 1987 г. Фонтанка, Дом Обороны ДРСААФ. IMG_0012.jpg [ 38.57 Кб | Просмотров: 9829 ]
Комментарий к файлу: АЛРС. 2008 г. IMG_0008.jpg [ 34.89 Кб | Просмотров: 9829 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0