Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 ноя 2012 18:19 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Спасибо! Не теряйтесь в Авроре, до связи! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 ноя 2012 18:24 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Поставлю поворотку на этих выходных обратно и буду на укв активен =)
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 03 ноя 2012 18:49 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Ах вот почему позавчера в Авроре Вас не было в группе с R1DM и RA1AMW. Как Вы знаете, в этот раз нам многое удалось ... До связи.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 23 ноя 2012 13:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Приветствую всех членов РО СРР по ЛО Это сообщение размещаю здесь по поручению Председателя РО СРР по ЛО Александра Федоровича Куликова RN1CA. 8 декабря состоится общее собрание 2-х наших РО СРР и нам нужна хорошая явка на собрание областников и, конечно, ваша активная позиция на собрании. По окончании общих вопросов для 2-х РО, объявленных здесь в соответствующей теме и на главной странице этого Сайта, всем присутствующим от ЛО на собрании будет предложено А.Ф.Куликовым задержаться в зале для продолжения семейного радиолюбительского разговора о жизни нашей текущей областной и о наших делах на будущее. Приветствоваться будет любая личная инициатива, любое конкретное предложение по мероприятиям на 2013 год. Особо ценным будет предложение своего личного участия в организации и проведении различных мероприятий. Чем больше будет желающих взяться за какой то конкретный участок работы, тем интереснее и содержательнее будет ЖИЗНЬ НАША ... А.Ф.Куликов просит всех, кто не может по уважительным причинам быть на собрании, сообщить ему об этом лично ( rn1ca@mail.ru), а так же делегировать свой голос тому, кто прибудет на собрание из городов и поселков ЛО ... Пожалуйста слушайте информацию на КС на КВ и КС на УКВ (и передайте ее всем, кто не бывает на КС) , которые до собрания пройдут в прямом эфире по 2 раза. Вся текущие и оперативные сообщения будут там оглашены. Всем всего доброго. До встречи на 2-х последних до собрания КС на КВ и на собрании 08.12.2012 года ... R1CN.
Последний раз редактировалось R1CN Пт 23 ноя 2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 23 ноя 2012 14:07 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр Константинович, что-то планы грандиозные: и в заведение сходить после собрания; и провести после собрания собрание чисто РО СРР по ЛО. За двумя зайцами?  Думаю, что многим из области досидеть бы до конца общего собрания, а Куликов призывает ещё после общего собрания посидеть, позасидать...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пт 23 ноя 2012 14:17 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вадим, я исполнил добросовестно сейчас поручение нашего Председателя. Он хочет с нами всеми поговорить, как он сказал, о делах наших областных. Сейчас по моей инициативе мы с ним о многом переговорили. Выше только часть из обсужденных нами, по E-mail переписке, вопросов ... А туда, куда настойчиво зову я Вас всех уже пару месяцев - думаю, успеем, если заранее в соответствующей моей теме здесь, где это все обсуждается, изберем ведущего ... Я там предлагал RD1AN Олега, но вы же все там молчите ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Чт 29 ноя 2012 23:09 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Уважаемые пользователи Сайта, получил только что и прошу ознакомиться с этим сообщением и материалом в Российской газете, по этой теме завтра:
"Уважаемые коллеги! Как и обещал, сообщаю сведения по публикации Приказа Минкомсвязи РФ №184. Данный документ будет опубликован на 23-й полосе 277 выпуска Российской газеты завтра, т.е 30 ноября. В силу вступает по истечении 10 дней со дня опубликования, т.е 11.12.2012года. С учетом этой даты будет определена дата семинара, посвященного этому документу. Просьба подготовить вопросы по данному документу и прислать их мне и Игорю Григорьеву RV3DA на эл.почту. 73! Дмитрий Воронин. Президент СРР. "
Напоминаю тем, кто не был на последних КС на КВ и не слушал мою информацию там.
Речь идет о вступлении в законную силу Приказа Минкомсвязи РФ № 184 " Об утверждении требований к использованию радиочастотного спектра любительской службой и любительской спутниковой службой в Российской Федерации".
После нашего собрания 8 декабря 2012г. один из КС на КВ и на УКВ будут полностью посвящены этому Приказу и обсуждению всех его Положений нас касающихся.
Информацию сейчас мной сделана по поручению Председателя РО ЛО, члена Президиума СРР РФ А.Ф Куликова RN1CA.
73! R1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 01 дек 2012 23:36 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AO писал(а): Никита, а может есть смысл(если это кто-то все-таки скачивает) публиковать записи в специально созданной теме? Представь, есть таки человек, которому это очень интересно, но он долгое время отсутствовал. Лопатить сорок страниц темы в поисках записей кс будет очень не удобно ему. А ваще, спасибо тебе За публикации 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 00:26 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег, на то она и наша жизнь, что бы знать оперативно больше о ней по ходу ее движения во времени! Наверное Вы заметили традицию в этой теме от автора сей темы: - На неделе здесь идет инфо о делах жизни и мыслях наших от коллег, - Далее сообщения от автора темы, - Далее в радиоэфире очередной КС на КВ от автора темы, - Далее здесь на форуме запись от Никиты ... Все хронологично и последовательно! На то она и жизнь наша! Так изначально автором этой темы замышлялось! А с Никитой мы работаем в единой связке и на КВ, и на УКВ, и здесь ... Разумно ли 4-х летнюю традицию ломать! Если нужно ее улучшить, жду Ваши предложения. Пожалуйста, пусть параллельно кто то сделает лучше, открыв новую информационную тему под любым названием, не кромсая ничего здесь в моей, я не против. Тогда я с большим облегчением и по праву смогу замолчать и на КС на КВ по субботам , и здесь ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 13:35 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Нет, просто показалось удобнее будет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 14:38 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Да совсем и нет, и в Вашем предложении, и в ныне работающем, все быстро желающий находит по дате, интересующей его, и там и там в записи от Никиты ... и не нужно перескакивать на соседнюю отдельную тему-здесь все в одном флаконе! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 14:48 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Никита, а может есть смысл(если это кто-то все-таки скачивает) публиковать записи в специально созданной теме? Угу, вот в этой теме: http://www.alrs.info желательно.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 14:56 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Может Никита сам решит, где ему и как удобнее размещать? 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 15:00 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Там, на дружественном нам с Никитой сайте, эти публикации добротно и успешно давно делает RA1ALH, не нужно отнимать от него там хлеб, здесь же работает наш замечательный и уважаемый Никита Гора! Не выйдет, не отдам Никиту!  Тем более, что мы с ним уже все решили! А вообще то, здоровая конкуренция это что то новое в жизни нашей! И это хорошо очень, Женя!
Последний раз редактировалось R1CN Вс 02 дек 2012 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вс 02 дек 2012 15:00 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
|