Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 18:05 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Никто никого выбирать не будет. Для того, чтобы что-то делать полезное, необязательно быть членом Совета. Лучшего можно выбирать, когда много кандидатов, а пока ни одного нет. Только обличители вокруг вьются, лишь бы кого-нибудь клюнуть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 18:12 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Повторяю еще раз , раз не читаете мои сообщения.
Сообщите официально от имени Председателей РО на АЛРС сайте о невозможности в дальнейшем "другу" - члену Совета РО ЛО заниматься программой "Блокада", объясните людям причину. Все поймут. Желающих заменить его, уверен, в том же Сертолово, Ломоносове, Тихвине, Пикалево будет много! На Советах руль отдадите достойнейшему!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 18:52 |
|
|
Не надо повышать тон, это бесполезно. Я все читаю, просто вы упрямы и почему-то все свои выдумки пытаетесь переложить на плечи остальных.
Давайте так: вы берете на себя все, чем я занимаюсь - УКВ-соревнования, Кубок DZ и сайт АЛРС, а я вместо этого займусь решением вопроса с Днями Активности.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 26 дек 2012 08:43 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Женя, ну право, хватит же балаганить и засорять тему "Наша жизнь"! Был короткий вопрос у меня на КС на КВ 22 декабря к заместителю Председателя РО по СПб RV1AQ в присутствии на частоте самого R1AX и 32-х участников КС на КВ ... повторяю для Вас еще раз снова ... (какой же Вы непонятливый и невнимательный к моей информации с последнего КС на КВ) - СОВСЕМ не читаете здесь мои сообщения, а я спросил его : " ... Николай Михайлович, будет ли наша традиционная ежегодная Неделя активности, посвященная в этот раз 70-летию прорыва блокадного кольца? ...". Был ответ от него : " ... Не знаю, переговорю по Skype с R1AX, все обсудим, примем какое то решение, и сообщу на последнем КС на КВ в последнюю субботу уходящего года ... ". Два Делегата Съезда СРР, один из которых плюс ко всему и еще Член Президиума СРР, все обсудят по Skype, решат и через несколько дней мы все узнаем ... Чего же здесь Вам еще не ясного! Ваше добротное и бескорыстное судейство, и модераторство многих наших сайтов ну, никак, ну ни коим боком, ну аж совсем не связано с их желанием провести Неделю нашей активности, не мешайте же им принять самостоятельно единственно верное решение. Пожалуйста, есть нужда чесать язык и далее еще, а временем , в отличие от Вас я, к сожалению, не располагаю, то, посмотрите на монитор Skepe у меня включен, айда туда. Несколько минут у меня для Вас, моего компаньона по Усадицким метеорным дождям обязательно найдется. Здесь обмен любезностями с Вами таким веселым , непонятливым и очень уж упрямым балагуром я заканчиваю ... Все, Все, Все, Женя, пока, пока, пока! 73! С искренним уважением и ничего личного - R1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 26 дек 2012 11:28 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2695 Откуда: С-Петербург
|
Вложение:
WISDOM.JPG [ 75.21 Кб | Просмотров: 11055 ]
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 26 дек 2012 11:29 |
|
|
Вася, это называется "мудр в тряпочку"  А я считаю, что мудростью надо делиться, чем мы с R1CN тут и занимаемся 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 29 дек 2012 11:01 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Напоминаю аборигенам Новогодних встреч без галстуков в первую Новогоднюю ночь, что, как обычно, по традиции, установленной десятки лет назад, Яковом Семеновичем UA1FA, в 00.30 MSK 1 января 2013 года начнется неофициальный "Круглый стол"... Приглашаются все не равнодушные к жизни нашей веселой и непредсказуемой, и все сочувствующие нам грешникам! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 29 дек 2012 18:38 |
|
|
Так что сказал Думанский по дням активности? Я его почти не слышал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Сб 29 дек 2012 19:29 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пока нет решения. Прежний менеджер отказался вести этот раздел. Руководство будет думать. Но время катастрофически уходит.  Рабочий год уже закончился, а с завтрашнего дня все ушли на отдых и каникулы до 9-го января ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Пн 31 дек 2012 22:37 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Клуб начнёт свою работу в новом году 15 января. С 17 часов будет осуществляться приём экзаменов на 4,3,2 категории в порядке живой очереди, QSL бюро с 18 часов. Так же будет Секретарь. Обратите внимание, что станция метро Петроградская закрыта на ремонт. Добираться до клуба можно будет теперь либо через Горьковскую, либо с севера через Лесную наземным транспортом. Что касается по диплому Блокада. Взял временно под своё крыло его Николай Сашенин RV1AQ. Новое положение будет опубликовано на сайтах alrs.info и qrz.ru, а так же здесь после утверждения его на совете. Но Антон Думанский обещал опубликовать положение как можно раньше. Выдержка из нового положения: для выполнения программы диплома, необходимо набрать 69 очков, связь с ветеранами ВОВ: в будни даёт 5 очков, в дни активности 10 очков, связь с остальными станциями Санкт-Петербурга и Ленинградской области: в будни 1 очко, в дни активности 2 очка. Диплом выполняется в течение календарного года. Неделя активности будет проводиться с 14 января по 20 января 2013 г. Так же на собрании совета будет решено, куда направлять заявки на диплом и кто будет заниматься рассылкой дипломов. Скорее всего этим будет заниматься наш уважаемый Александр Константинович R1CN, поскольку пока только он изъявил желание заниматься этим делом.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 01 янв 2013 00:42 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Начался КС ...
UA1FA, RA/NT2X, UA1GD, RW1AI, UA1CT, RW1LW, RA1AL, R1ATK, RA1AG, UA1MU, RA1AFU, RK3DBK, RZ1AO, RZ1AL, RA1WM, RX1CG, UR7HAM, UA1AKD, RV3EEC, UB1ADB, RA1AOL, RA1AHL ... QSO с Эдуардом RA/NT2X - 59/59 ( работает от UA1FA). QSL через RW1AI. Cейчас он работает на CQ!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 01 янв 2013 00:46 |
|
 |
 |
|
Я, к сожалению, очень плохо слышу. Гирлянды на улице шумят так, что у меня на 80-м шум стоит 59+10..
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 01 янв 2013 00:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Эдуард у меня сейчас на 59+30 !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 01 янв 2013 00:55 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
На 800вт получил рапорт 53 =) Еле дозвался, на таких расстояниях на двойке намного круче связь сейчас с таким проходом. А расстояние 15 км.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 01 янв 2013 01:00 |
|
 |
 |
|
Так а чего, сегодня утречком южный полюс и америка на 80-ке была в CW. Ближний проход убит дальним. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |