Заголовок сообщения: Re: Зимние УКВ соревнования 2013
Добавлено: Ср 13 фев 2013 22:14
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
Александр Константинович, у меня 897D и штырек GP-1 двухбендовый + кронштейн на стене у окна. Вот, только Василий меня и слышит Все мои антенны за городом, куда выбираюсь очень не часто, к сожалению.
Как я раньше не догадался, давайте ко мне в этот тест. Антенны есть! Отличное Прохождение гарантировали наши Питерские друзья,которые были здесь только что, а я - Мое Радушие, Горячий обед и Баньку по белому ... Каких то 200км. всего, а?
Максим, есть робкое предложение. Если выяснится, что никто ко мне в команду не приедет ... может быть мне к Вам. Я основной, ангиной, дай бог не заболею от Вас, а Вы секундантом, или наоборот, как скажете. Правда еще Женя и Олег свое несогласие быть у меня не озвучивали. Женя пока думает. Я предлагал вариант приехать за ним ...
Добавлено: Ср 13 фев 2013 23:12
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
Классное предложение. Двести километров - не крюк. Только, увы, расписано все задолго. У меня теперь свой дрим-тим, своя команда, за которую в ответе. Два неофита - молодые парни, пока без позывных, способные, преданные нашему делу, безбашенные путешественники, с которыми побывал не в одной феерической экспедиции, с которыми покорял места, где не ступала нога человека, будут моими помощниками в этом тесте. Будем участвовать не смотря ни на что. Все уже давно согласовано, малыши задвинули свои лекции, зачеты, свидания и прочие личные дела ради этих соревнований. Планы давно намечены. Будем ставить мачту, настраивать антенну, проводить QSO, жарить шашлыки и т.п. Для нас эти соревнования - подготовка к плановому летнему путешествию в неизведанные места Новгородской области. Александр Константинович, если нет претензий на призовые места, но есть желание хорошо провести время - приезжайте. Нет повороток, нет бигганов, есть хорошая компания. План простой - утром в субботу, 9 -11 часов сбор, воскресенье - 9 -11 часов развоз.
А что, это классный вариант! Интрига перед тестом разгорается и накаляется. А место в тесном ряду соискателей мы сможем забрать и с Вашей загородной базы. Чем на коллективка - 2 позывных + 4 оператора! Тем более это уже Ваше вторичное приглашение. Там же у Вас будет много корреспондентов. Хороших антенн в Питере не так много. И до меня дотягиваются не многие. Максимум, что мне удавалось из Тихвина -15 различных позывных. Правда цена их была под 200 очков каждой. Но все равно скучновато. Нет большого накала страстей. А от Вас ... заманчиво. Крепко подумаю! Мои ICOM-746 PRO и DM-330 MVE к нему привычны к дальним пробегам ... Олег Михайлович, сколько километров находится Ваша загородная база по прямой от центра Питера?
Но пока дождусь окончательного решения от Евгения.
Посмотрел. Позиция отличная.Там достаточно 3эл. Нужен широкий лепесток. И весь Питер в Вашем активе.Вращать даже особо не потребуется. А антенна то какая?
Последний раз редактировалось R1CN Чт 14 фев 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Чт 14 фев 2013 00:12
2 RA1AMW: нанес себя на карту как "upload my position" у Вантового моста. Через час метка исчезла и появляется только в истории за прошлое время. Как наносить правильно? Я нахожусь KO59GU 59°50'25" 30°31'17"
Андрей.
Последний раз редактировалось RA1AKR Чт 14 фев 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1