Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 05 мар 2013 23:34 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Миша, пленка живая. Никакая говноцифра пленку не заменит. Я преклоняюсь перед талантом твоей дочери, я писал тебе уже, что она молодчина. Мне очень нравится, надеюсь пацанам тоже. Еще раз-девочка талантище! Спасибо за фотки.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALA
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 05 мар 2013 23:42 |
|
Зарегистрирован: Пн 18 авг 2008 00:00 Сообщений: 591 Откуда: петербург
|
С нами ещё ездил её друг Юрий- хоть и молодой , но талантливый фотограф- он то её и научил , пользоваться давно забытой плёнкой...Самые лучшие фото-его. Они собираются скоро даже сделать свою персональную фото- выставку-"Природа России".
_________________ Людям,решившимся действовать,обыкновенно бывают удачи; напротив,они редко даются людям. которые только и занимаются тем , что взвешивают и мерят. ГЕРОДОТ. 73!RA1ALA
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 05 мар 2013 23:44 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1ALA писал(а): ...они собираются скоро даже сделать свою персональную фото- выставку-"Природа России". Я не буду очень самонадеянным, если попрошу персональное приглашение?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALA
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 12 мар 2013 20:47 |
|
|
Олег, конечно, сообщу... Вот, кстати , хотел тебя спросить про одну фотку( как большого знатока плёночного фото...) Просматривал все фотографии с Кижей,( возвращались на МИ-8) и тут одну чуть не удалил- подумал- брак....нет резкости, подсвечена... А может в этом что то и есть ??? Что скажешь.? Вложение:
Kizhi_10_626x415.jpg [ 26.51 Кб | Просмотров: 8123 ]
_________________ Людям,решившимся действовать,обыкновенно бывают удачи; напротив,они редко даются людям. которые только и занимаются тем , что взвешивают и мерят. ГЕРОДОТ. 73!RA1ALA
Последний раз редактировалось RA1ALA Вт 12 мар 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 12 мар 2013 21:17 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Михаил, Олег, конечно, скажет... Но, простите Вы и Олег, вот впечатления не профессионала, а рядового участника будущей Вашей фотовыставки :
Отчетливо чувствуется пристальный Взгляд и открытая Душа автора снимка. Он хотел запечатлеть чувства Вашей дочери, ее отношение к той обстановке, где она находилась в момент съемки и ее отношение и к самому автору сюжета! Это с блеском, мастерски и великолепно у него получилось! Поздравляю! Взгляд наблюдателя приковывается только к портрету Вашей дочери, а не к окружающему вокруг!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 12 мар 2013 22:12 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Нет, конечно. Это не портрет. На мой взгляд это репортажка. Динамичная, с руки, но хорошая репортажка. Оставь в архиве. По остальным вопросам отписал в личку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1ner
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 12 мар 2013 22:14 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALA
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Пт 15 мар 2013 23:33 |
|
|
olegatr писал(а): Я не буду очень самонадеянным, если попрошу персональное приглашение? Олег,фотовыставка будет 12 апреля, на Невском. Точный адресок подскажу позже,где-то в район Мойки... Сейчас вся квартира в фотографиях и рамках... Да,отрецензируй ещё одну- есть сомнения-белое пятно... Вложение:
IMG_5213_553x415.jpg [ 31.21 Кб | Просмотров: 8048 ]
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Пт 15 мар 2013 23:58 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALA
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Пн 15 апр 2013 22:19 |
|
|
olegatr писал(а): RA1ALA писал(а): ...они собираются скоро даже сделать свою персональную фото- выставку-"Природа России". Я не буду очень самонадеянным, если попрошу персональное приглашение? Олег ,вот информация о фото выставке, тебе, как человеку,серьёзно занимающемуся фотографией , должно понравиться.... Вложение:
афиша выставки_536x410.jpg [ 50.54 Кб | Просмотров: 7945 ]
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Пн 15 апр 2013 23:38 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALA
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Вт 14 май 2013 21:38 |
|
|
Сегодня получил напечатанные QSL -жаль что не несколько дней назад, а то бы RA1AO и UA1CFX отдал лично... Но UA1CFX скоро отдам в Матоксе( надеюсь на забыл о моём приглашении...? и Громов будет....))) Вложение:
IMG_5418_952x714.jpg [ 114.41 Кб | Просмотров: 7817 ]
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Музей-заповедник КИЖИ. Добавлено: Чт 19 дек 2013 21:35 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
На собрании 14-го декабря получил QSL от Михаила! Оказалось так, что я единственный из СП и ЛО, кто успешно отработал с Михаилом на двойке. Это была не просто обычная радиосвязь - принял, передал, записал. Радиообмен длился несколько десятков минут с уровнем сигналов 59/59. В каких условиях и на какой антенне и аппаратуре он работал, сообщалось выше. Один только момент для внимания. Антенна стояла на уличной лесенке перед входом в дом на высоте всего то несколько метров от земли. И тем не менее все получилось великолепно ... Михаил Борисович, спасибо за QSL и надежный радиомост на КВ и УКВ в этой Вашей экспедиции! Здоровья, успехов Вам и Вашей семье. Имею возможность и большое желание обеспечивать и в дальнейшем радиосопровождение и рекламу на сайтах всех Ваших дальнейших дерзких проектов. Всего Вам доброго!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Лицевая сторона QSL.

IMG.jpg [ 119.77 Кб | Просмотров: 7407 ]
|
Комментарий к файлу: Обратная сторона QSL.

IMG_0002.jpg [ 121.22 Кб | Просмотров: 7407 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |