Текущее время: Пн 21 июл 2025 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "РАДИОЭКСПЕРТУ" - 10 лет!!!
СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 03:04 

{as_alexy01} {as_alexy01} {as_alexy01}

73!Victor UA6DJ/1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "РАДИОЭКСПЕРТУ" - 10 лет!!!
СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 07:05 

{as_beer01} {as_alexy01} {as_alc}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 07:53 

{as_alexy01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 09:12 

{as_alexy01}
{as_alc}
73!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 09:20 
Заслуженный баламут

И я очень поздравляю(правда 22-го, в день рождения поздравлял уже лично и на месте торжества :roll: ). Вот читайте правильные слова-

Дорогие Друзья.

Сегодня знаменательный день. Сегодня 22 апреля. У большинства жителей нашей страны этот день ассоциируется с днем рождения В.И. Ульянова (Ленина). Но для нас этот день знаменателен не только этим. Сегодня исполняется ровно 10 лет, с тех пор, как проект «Радиоэксперт» начал свою практическую деятельность. Конечно, этому дню предшествовали месяцы подготовки, но именно 22 апреля, тогда еще, в составе компании «Астраком» была начата активная рекламная и коммерческая деятельность проекта «Радиоэксперт». И именно 22 апреля, мы по праву празднуем свой день рождения. И на правах человека, бывшего свидетелем и непосредственным участником начальных шагов проекта, прошедшего вместе с ним до сегодняшнего дня, я позволю себе подвести некоторые итоги пройденного десятилетия и выразить благодарность тем, кто был с нами, доверял нам и работал с нами, все эти годы.
Что же было тогда, 10 лет назад? Практически ничего. Маленькая комнатка 5*3, два стола, два стенда, два компьютера, я, как единственный менеджер проекта и прайс-лист из 10 позиций. Конечно, не стоит забывать, что была и сейчас есть и здравствует, компания «Астраком», в составе которой тогда и находился проект «Радиоэксперт», с коллективом в котором царила приятная, дружественная атмосфера, все были заряжены здоровыми амбициями, громадным энтузиазмом и работоспособностью. Я с теплотой вспоминаю эти годы, потому, что именно в таком коллективе и мог зародиться такой проект. Но шли дни, превращаясь в месяцы, месяцы складывались в годы - были большие успехи, были свои и неудачи, которые, если оглянуться назад, можно было бы и избежать, но, несмотря на все сложности и преграды, проект «Радиоэксперт» рос и развивался. Увеличивалось количество сотрудников, увеличивалось количество представленных товаров, увеличивалось количество представленных брендов, менялся дизайн интернет магазина, улучшалось качество обработки заказов и способов доставки товаров и многое другое. В посткризисном 2009 году проект отделился от компании «Астраком», полностью перейдя под контроль и управление партнерской команды «Букин и Малания» и в данный момент превратился из маленького проекта, в группу компаний, объединенных одним брендом – «Радиоэксперт». Группу, из нескольких отдельных компаний, с общим руководством и объединенных одной идеей – наилучшим удовлетворением потребностей наших реальных и потенциальных клиентов. Именно для Вас, мы идем вперед - никогда не останавливаясь, ищем новые направления, совершенствуем свой сервис.
Таким, коротко, был наш путь эти 10 лет. И сегодня, я, от своего лица и лица всех сотрудников Группы компаний «Радиоэксперт», хочу поблагодарить Вас за то, что Вы были с нами все эти годы. Хочу поблагодарить Вас за критику нашей работы – она нам необходима для устранения недостатков и совершенствования. Хочу принести искренние извинения всем тем, кто, возможно, имеет на нас обиду – мы работаем над нашими ошибками и стремимся к их устранению.
Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые были со мной все эти 10 лет – за Вашу работу и помощь в развитии.
Персональное спасибо хочу сказать Президенту группы компаний «Астраком», Гадиуллину М.Ф. – без Тебя не было бы «Радиоэксперта».
Отдельное спасибо хочу сказать действующим сотрудникам Группы компаний «Радиоэксперт», за их профессионализм, преданность, нацеленность на результат. Я считаю действующий состав сотрудников – золотым составом!
Громадное спасибо я хочу сказать своему партнеру, Малания Беке Теймуразовичу– без Тебя я бы не справился! Тебя мне подарила судьба.
Еще раз говорю искреннее спасибо всем Вам – клиентам, партнерам, сотрудникам, друзьям. Я абсолютно уверен, что в нашем следующем десятилетии мы неоднократно встретимся, часто будем полезны друг другу и много кратно улучшим то, что гордо зовется – «Радиоэксперт». Оставайтесь с нами – с теми, кому можно доверять. Помните, что «Радиоэксперт» - развивается и работает для Вас.

С уважением,
Президент Группы компаний «Радиоэксперт»
Букин Андрей Эдуардович.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 13:25 

{as_alexy01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 13:37 

Цитата:
Вот читайте правильные слова

В свое время я изучал минно-подрывное дело, дело давнее, но помню, что в любом здании есть такая точка, если разрушить которую- рухнет вся конструкция. Вот такой "точкой", имхо, в здании Астракома-Радиоэксперта является Андрей Букин. Среди нашего сообщества люди всякие попадаются, но за годы совместной работы с Андреем, я ни разу не слышал, чтобы он повысил голос, какой бы трудный клиент не находился перед ним. Тем менеджерам, которые трудятся в его компании, есть с кого брать пример. Пожелаю компании вообще, и Андрею в частности, успехов и процветания. {as_beer01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 13:52 

{as_alexy01} {as_rxradio1} {as_beer01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 14:48 
Заслуженный баламут

UA1AFM писал(а):
.. Андрею в частности, успехов и процветания. {as_beer01}

+ 100 500. Народ просто не в курсе какое количество спонсорских и меценатских проектов тащит этот человек(относительно радиолюбительства, офкорз). Кстати, в честь дня рождения, обещаны скидки на групповые закупки членам нашего клуба. Можно через меня :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 15:10 
Site Admin

Не помню, кто именно, но из-за меня в субботу кто то из менеджеров приезжал. Очень сильно я хотел 897 купить. 8)
А пока ждал менеджера, сам Директор кофИЕм угощал гостеприимно.
С Юбилеем!
{as_alexy01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 15:12 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

Покупал 2 раза в Радиоэксперте, уже не помню что, но вполне всё чинно и благородно. Не знаю, как сейчас там, но думаю, что обстановка нормальная. Посему с юбилеем!
{as_alexy01}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 17:46 
Рыжий Лис

С праздником ребята!
Успехов вам и процветания.
{as_alexy01}

73's Vasily

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 18:00 

Успехов и процветания! {as_beer01}
{as_alexy01}
Ждём интересных предложений...... :wink:
{as_beer02} {as_beer02} {as_beer02}

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 апр 2013 19:19 
Silent Key

Вадим, и сейчас обстановка там самая рабочая и уважительная!

Только что сделал очередную покупку, после антенн в том году, сейчас FT-897D.
Принимал заказ сам Андрей Эдуардович!
Ребята принесли со склада аппарат, проверили, все очень быстро и качественно оформили.

Уважаемый Андрей Эдуардович, с юбилеем поздравляю Вас и Ваш дружный коллектив! Спасибо за внимание и заботу о нас радиолюбителях!
Личного счастья всем сотрудникам, здоровья, удачи и до новых встреч!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 27 апр 2013 22:13 
Ведущий раздела "Радиоприем"

Как человек, имеющий некоторое отношение к работе Астракома и Радиоэксперта в частности, с опозданием поздравляю юбиляров!!!
Андрей и Ko, живите дружно!!! растите и приумножайте. Радуйте нас интересными предложениями, технически интересными статьями и видео обзорами на вашем замечательном сайте. успехов и процветания вашей славной компании!
de UA1AVA, Владимир

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]