Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AQC
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 08 май 2013 23:23 |
|
|
Бланк №2 представляет из себя 1 лист формата А4. Личной подписи снизу не предусмотрено. Класс излучения я вписывал - используемый для моей лицензии и возможный на регистрируемом трансивере.
_________________ 73, Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 09 май 2013 09:40 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
небольшое замечание В шапке Заявления указана фамилия действующего начальника. Так как они меняются,  нужно перед составлением заявления уточнить ТЛФ звонком, на кого писать заяву.  ------------------------------------------------- Я приехал к ним 29 апреля, перед Праздниками зарегистрировать свои носимые РЭС. Все документы взял, но забыл Свидетельство о образовании позывного...  Точнее, спутал и вместо него взял Свидетельство о категории...  - они похожи по виду. Свид.о Категории не нужно, а вот № Свид. о Образовании вписывается в форму заявления. Причем, у них не имеется электронной базы данных по нашим Свидетельствам. Сотрудницы благожелательные - приняли без номера, после приехал домой перезвонил туда, продиктовал для внесения.
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AQC
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 10 май 2013 00:01 |
|
|
Сотрудницы благожелательные Именно так! Эти девушки, несмотря на количество обращений, всегда доброжелательны и охотно помогают заполнять "непонятные графы". Если бы я был их начальником, я бы выплатил им премию за отсутствие претензий со стороны посетителей.
_________________ 73, Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 15 май 2013 10:23 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
Перехвалил я контору... Как писал ранее, был в конторе до майских праздников. Предупредил сотрудниц, что 19 мая уезжаю и попросил не высылать по почте. Приеду лично заберу... Предложили позвонить 7-8 мая... Позвонил 8-го утром-не приступали, звоните после 12-го. Позвонил сегодня 15 мая, искали мои бумаги и обнаружили, что только сегодня утром - через 17 дней после обращения ??!! - они поступили к ним из канцелярии для оформления  На мой жалкий лепет, почему так ? ведь я сообщал о том, что уеду и просил сделать до отъезда носимые, вежливо отвечали, что они ни причем , в отделе оформят все свидетельства течение 10 рабочих дней до 25 мая- Все вопросы к канцелярии, оттуда поздно поступило мое заявление... Фактически, все мои усилия в получении свидетельств побыстрее "коту под хвост" результат нулевой + нервотрепка ... Конечно, здесь основная вина - мое успокоение. Нужно было сделать бумаги заранее зимой, и тут майские каникулы еще влезли.... Но тем не менее, сам факт обнадеживания от сотрудниц, что документы будут готовы вовремя , и его невыполнения налицо. Неприятная ситуация, поэтому и пишу с огорчением... ----------------------------------------------------------------------------------- Выводы. Если желаете поскорее оформить, то после визита и заполнения всех бумаг у сотрудниц в отделе, не поленитесь забрать у них все бумаги и пройти рядом в канцелярию. Пока заявление в канцелярии не зарегистрировано, оно реально не существует для чиновника. Зарегистрируйте свое заявление, возьмите регистрационный номер. И через 10 дней гарантировано будете иметь свидетельство на руках.
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 15 май 2013 10:44 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1019 Откуда: KO59EU
|
Всем привет! Не факт что в канцелярии примут заявление, есть определенный порядок делопроизводства, на то и сотрудницы. Я год там не был, но прошлое впечатление от "конторы" вполне нормальное, в разные годы зарегистрировано восемь устройств, никогда не было каких-то "проколов" или "динамо". Приходилось контролировать процесс по телефону, но сроки в две недели всегда соблюдались. Правда делал все заранее и на праздники не попадал. 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 30 май 2013 15:08 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Внезапно на Госуслугах подал заявку на регистрацию,почти без проблем заполнил поля и успешно отправил.Заявку приняли- результат будем посмотреть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 30 май 2013 16:36 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1019 Откуда: KO59EU
|
Всем привет! На госуслугах это работает, правда сама процедура регистрации - геморрой. Во всяком случае в Москве народ этим пользуется, свидетельства приходят по почте без проблем. 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 30 май 2013 16:50 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1APO писал(а): Внезапно на Госуслугах подал заявку на регистрацию,почти без проблем заполнил поля и успешно отправил.Заявку приняли- результат будем посмотреть. Ухъ, какъ по-молодёжному! А я утрѣннимъ фаэтономъ приѣхалъ в дѣпартамѣнтъ лично, засвидѣтѣльствовалъ свое почтѣние милымъ барышнямъ, да пѣромъ поскрипѣлъ нѣмного - прошѣния на рѣгистрацию заполнялъ. Ждѣм-с..
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 30 май 2013 17:25 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1AAF писал(а): Ухъ, какъ по-молодёжному! А я утрѣннимъ фаэтономъ приѣхалъ в дѣпартамѣнтъ лично, засвидѣтѣльствовалъ свое почтѣние милымъ барышнямъ, да пѣромъ поскрипѣлъ нѣмного - прошѣния на рѣгистрацию заполнялъ. Ждѣм-с.. Это я к вопросу о работе/неработе данного способа регистрации, а не о своих способах провѣдения врѣмени)))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Чт 30 май 2013 20:44 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1424 Откуда: Eastside Murino
|
Я сделал проще - заказным отправил на Галерную  В прошлом году такая наглость прокатила, посмотрим по результатам этого.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 31 май 2013 15:50 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1APO писал(а): Внезапно на Госуслугах подал заявку на регистрацию,почти без проблем заполнил поля и успешно отправил.Заявку приняли- результат будем посмотреть. Паша, будь братом, дай название услуги на портале. Пасиб.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 31 май 2013 16:16 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
olegatr писал(а): Паша, будь братом, дай название услуги на портале. Пасиб.
Электронные услуги-Министерство связи и массовых коммуникаций-федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций- Регистрация радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения- получить услугу. Там форма заявки, самое сложное это вид излучения указать(в их списке тока FM(F3E) и рабочие частоты (не столько сложно,сколько нудно)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 04 июн 2013 17:58 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сегодня получил свои свидетельства. День в день, как и было обещано. А вдогонку еще выдали новое взамен того, которое было с ошибкой. Девушки позитивные, приветливые, к радиолюбителям относятся положительно. Заполнять помогают. Все быстро и удобно: зашел-вышел-досвидания.. Везде бы так.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 04 июн 2013 18:29 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1424 Откуда: Eastside Murino
|
R1AAF писал(а): Сегодня получил свои свидетельства. День в день, как и было обещано. А вдогонку еще выдали новое взамен того, которое было с ошибкой. Девушки позитивные, приветливые, к радиолюбителям относятся положительно. Заполнять помогают. Все быстро и удобно: зашел-вышел-досвидания.. Везде бы так. Если бы было не "зашел-вышел-досвидания..", а пункт +чай... тогда было-бы классно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ACX
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 04 июн 2013 23:06 |
|
Зарегистрирован: Пн 26 мар 2012 10:26 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1CAG писал(а): Если бы было не "зашел-вышел-досвидания..", а пункт +чай... тогда было-бы классно  Зайти к ним с тортиком тебе никто не запрещает. Думаю, и чай сразу найдется... 
_________________ IC-7000+AT-1000Pro, Comet GP5M, VT-48W, TH-D72A, TM-D710 Александр
|
|
Вернуться наверх |
|
 |