Там туева туча каналов всяких, чо мешает просто переключить?
- В целом канал полезный для всех автомобилистов. Не только для дальнобойщиков. Всегда можно спросить дорожную обстановку, пробки, гибдэд, радары-треноги, где лучше проехать, так же можно попросить горючки немножко или дотащить до заправки.. и т.д. Есть правда каналы "Крик", "Нева" , но их активность на порядок ниже. Поэтому приходится терпеть назойливую рекламу и трёхэтажный мат отдельных персонажей.
В Пскове мне 15 никак не помогла.А посканировал чуток и нашел 2 канала таксистов...на втором спросил про гостиницу и про кафе какое-нибудь.Объяснили как проехать,сколько стоит покушать и переночевать.Один вообще предложил проводить,т.к где-то рядом был.Но у меня модем с собой был поэтому я всё спокойно с первого раза нашел.
1. Внести в решение ГКРЧ от 29 мая 2006 года № 06-14-03-001 (с изменениями, внесёнными решением ГКРЧ от 28 апреля 2008 года № 08- 24-04-001) следующие изменения:
В третий пункт: "применения полосы радиочастот 26960-27410 кГц (СиБи-диапазон), за исключением каналов с центральными частотами 26995 кГц, 27045 кГц, 27095 кГц, 27145 кГц и 27195 кГц, для личного пользования физическими лицами РЭС сухопутной подвижной службы с основными техническими характеристиками, указанными в приложении № 2 к настоящему решению ГКРЧ без оформления разрешений на использование радиочастот.
запрещается создание выделенных, технологических и других сетей связи, трансляция программ и рекламы, а применяемые РЭС не должны создавать вредных помех и не могут требовать защиты от помех со стороны других радиоэлектронных средств."
Андрей, когда проход, слушаю весь диапазон 27-29 МГц. Мощная периодическая реклама из СПб на канале 15 "C" создает помехи на большой площади ЕТР. Самое важное, что рекламщики и другие юрлица на СиБи нарушают закон "О Связи", таблицу распределения частот служб и права частных лиц - потребителей услуг (пользователей) радиочастотного спектра. Т.к. диапазон 26.9-27.5 только для частных лиц (граждан). Любой пользователь "си-би" может обратиться в "Роскомнадзор" или "Роспотребнадзор" данного региона. В результате, специалисты "Роскомнадзора" при условии правильно оформленного обращения (от конкретного физ. лица, чьи права нарушены) будут выполнять выездную внеплановую проверку юр.лица. Что касается "нам и в наших диапазонах проблем хватает", одно другому не мешает. А эфир станет чище.
Источник: Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 2012 г. N 22959 МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 12 сентября 2011 г. N 226.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения