Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:46 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7493 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я хочу напомнить, что для больших разрешений есть ГАЛЕРЕЯ. Неужели трудно там разместить и тут ссылку вставить?
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:47 |
|
Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44 Сообщений: 1424 Откуда: Eastside Murino
|
UA1CFX писал(а): Я хочу напомнить, что для больших разрешений есть ГАЛЕРЕЯ. Неужели трудно там разместить и тут ссылку вставить? Ограничение 2.5мб по загрузке.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:47 |
|
 |
 |
|
На одну фотографию?
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:53 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:53 |
|
 |
 |
|
Зачем такие размеры фото в интернете?
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 21:55 |
|
|
UA1CFX писал(а): Зачем такие размеры фото в интернете? В данном случае на 640p картинке нифига не видно, что бы разглядеть ант (хоть как-то) надо разрешение повыше. Отрезать нужный фрагмент в пеинте? ... кощунство 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 22:00 |
|
 |
 |
|
Как человек, занимающийся фотографией ещё с 8-летнего возраста, ещё на плёнке, скажу, что у меня фотография разрешением в 4871х3201 сжатая в JPEG из RAW формата занимает места на диске 1,27 Мб. Кроп так же не является кощунством. Такие размеры как правило идут не в интернет, а в печать или для производства видео. Нет возможности? Попросить администраторов - это не трудно, тем более, если материал полезный и интересный. Отговорки, короче.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1CAG
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 22:04 |
|
|
Я фотографией не занимаюсь, программ нет, опыта нет, желания тоже (вообще ни капли не интересно), вы еще будете смеяться, узнав как я сделал фотку из 3800 пикселей в 640... Всё, что нафоткал, выложил по ссылке на яндекс диск выше. Если не лень и имеется желание можете выложить суда как считаете правильным.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Вс 08 сен 2013 22:27 |
|
 |
 |
|
Ок. Если будет время, то обязательно. Просто лучше сразу бы обратились.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Пн 09 сен 2013 02:13 |
|
 |
 |
|
Фотографии RA1CAG в большом размере обработаны и размещены в Галерее, в разделе Встречи. Можно посмотреть в большем размере и прямо из форума, кликнув на уменьшенном изображении. Автору фотографий хочу порекомендовать: DSLR-A200- несомненно хороший аппарат, но сам он не делает качественные и отличные снимки, поэтому лучше научиться хотя бы азам фотографии, если конечно DSLR - это не вещь, подчёркивающая статус владельца, и не более, что бы просто снимать ею в режиме "мыльницы" на автомате, но видом своим она бы завораживала остальных.  Но за фотографии категорический респект, дружище! Насколько я смог по-быстрому исправить ошибки экспозиции - исправил.              
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Пн 09 сен 2013 21:39 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
У меня вопрос - почему никто, кроме Никитоза не улыбаеца?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Пн 09 сен 2013 21:44 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2244 Откуда: KO59CT
|
Да вроде на общей фотке все улыбаюца =)
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Пн 09 сен 2013 21:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Возможно ему это в радость, а остальным в большой напряг, а, Уважаемый Никита?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AQ
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Пн 09 сен 2013 23:53 |
|
 |
exRA1AGG |
 |
Зарегистрирован: Пт 02 янв 2009 01:00 Сообщений: 1056 Откуда: Славянка
|
olegatr писал(а): У меня вопрос - почему никто, кроме Никитоза не улыбаеца? Да клоуны не приехали.... R1CN писал(а): Возможно ему это в радость, а остальным в большой напряг, а, Уважаемый Никита? Не угадано, мероприятие проведено на "сухую".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEX
|
Заголовок сообщения: Re: Неофициальный очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ-S Добавлено: Сб 02 ноя 2013 11:22 |
|
|
Я пока, к сожалению, пролетел мимо очередного мероприятия. Но это не страшно - еще все впереди  Только у меня тут возникла мысль, я в соревнованиях не участвовал ни разу еще и пока не думал даже об этом, в раздел этот захожу редко естественно. А вот вопрос экспедиций, полевых дней меня интересует больше, но там об этом выезде не оказалось темы. Может быть если соревнования проходят в выездном формате, может имеет смысл анонс размещать и в той теме? Больше шансов, что кто-то еще подключится, кто сюда не очень заглядывает...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |