Текущее время: Вс 29 июн 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области.
СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 09:56 
Silent Key

Предлагаю и прошу Председателя, Секретаря и членов Совета РО в МО Сертолово в оставшиеся дни провести персональный опрос всех членов РО СРР по ЛО и дать здесь до собрания информацию:

-сколько человек выразили готовность прибыть на Собрание,
-сколько и кто персонально по уважительным причинам не сможет,
-сколько тех, кому все до лампочки.

Для этого можно использовать обычную и сотовую связь, E-mail почту и поручения отдельным коллегам о явке на собрание их соседей и друзей.
По Тихвину, к примеру сообщаю, что из 5 чл СРР смогу быть только я.
Из Пикалево RA1CA, из Волхова UA1AW также не смогут быть по состоянию здоровья.
Собрание, полагаю, готовится Преседателем и членами РО СРР по ЛО давно и серьезно, возможно такой информацией они уже давно располагают.
Тогда все просто - нужно озвучить цифры.

Если будет кворум, заслушаем отчет не только Председателя , но и ВСЕХ членов Совета (Кроме RX1CQ. Работа Дмитрия Александровича по Мемориалу, Дипломам и QSL обмену в рекламе не нуждается и заслуживает уважения).
Решим все собрании и дадим оценку каждому, но повторяю, Александр Федорович и члены Совета, займитесь пожалуйста персональной явкой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 13:19 

R1CN писал(а):
Предлагаю и прошу Председателя, Секретаря и членов Совета РО в МО Сертолово в оставшиеся дни провести персональный опрос ....

Предложение поддерживаю, только предлагаю сие поручить ответственному секретарю - г-ну Будяк (или Будяку, кому,как нравится).
Только хотелось бы еще раз всем напомнить, что РО по ЛО - это вынужденная мера, все органы власти, скипетр и держава, а так же бюджет, остались в АЛРС. Что ж нам делить? Захотел СРР два РО, пришлось подчиняться...
В этом делении есть кое-какие тонкости. Пример, захотел один член из РО по СПб, проживающий в ЛО, получить специальный позывной, пожалуйста...но предоставь ходатайство РО, СПб, где он член, не проходит, т.к. он живет в ЛО и ГРЧЦ требует областные документы, а ЛО не дает, т.к. он не их член. То же и со спортивными разрядами и званиями. Вот в чем различия, а в остальном мы едины. У нас один ПРЕЗИДЕНТ - Антон Николаевич, а все остальное, виртуальное, как безалкогольное пиво и резиновая женщина. Не понимаю, зачем Николай, RV1AQ, поднял эту волну... ПОВТОРЮСЬ, НАПОМИНАЯ, ЧТО РО ССР по ЛО - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ, ВИРТУАЛЬНАЯ, БУМАЖНАЯ МЕРА. МЫ АЛРС, с единым Президентом, бюджетом, сайтами, круглым столом и т.д. и т.п. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! И конструктивно решать вопросы. Кроме того напомню, что в Президиуме СРР СЗФО представляет наш единый Президент.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 13:21 

Но ежели я в чем-то не прав и кто-то из членов РО по ЛО считает наш организм полноценным и жизнеспособным, предъявляйте претензии членам Совета по РО ЛО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 15:39 
Silent Key

Не совсем так, Максим.

РО СРР по ЛО (а я эту мертворожденную структуру, придуманную в спешке под конкретного автора, с первого дня ее публичного появления на нашем тогда общем собрании стал называть МО СРР в Сертолово по ЛО) получила аккредитацию и другие юридические бонусы от областного Правительства и областного Спорткомитета.
О чем был уже вдохновенный рапорт Председателя "бумажного"( так сказал Дмитрий) РО СРР по ЛО, здесь под радостные Фанфары форумчан.
Но от этих областных средств и бонусов ничего членам СРР в ЛО не пришло в этом году, как сообщил только что тот же Дмитрий.
Похоже, что изначально отцы родные, разделяя, как сейчас они публично признаются, единый коллектив АЛРС, и не собирались заниматься ЛО ...

Непонятно другое, тот же руководитель, десяток лет до разделения АЛРС на 2 РО, был виртуальным Председателем РО СРР по СПб, ничего в нашей жизни не решая, в радиоэфире не работая, ни в каких наших мероприятиях не участвуя...

Зачем те же мертворожденные РО СРР по СПб "грабли" с тем же Председателем, тайно и спешно от всех областников, с Питера перенесли 2 года назад в ЛО в группу междусобойчика в МО СРРСертолово? Зачем позднее волевым решением переоформили и заставили всех остальных примкнуть к МО Сертолово?

Дайте ответ, наконец, кто знает, зачем это нужно самому Председателю, второй раз без сил и средств, с одними только "бумагами -так Дмитрий назвал)" и благими намерениями, зачем было нужно во ВТОРОЙ раз наступить на ржавые грабли?

Получается так, что с него сейчас, и с членов Совета РО ЛО (кроме Дмитрия Александровича - говорил выше), ни спросить, ни взять нечего. :shock:
Ведь, в так называемом "бумажном и виртуальном РО СРР по ЛО" рабочая лошадка только одна - RX1CQ.

Получилось так, что R1CN, ведущий КС на КВ восьмой год, постоянный активный участник всех публичных наших массовых мероприятий АЛРС только СЕЙЧАС узнал из сообщения здесь на форуме от RX1CQ, что Секретарь в МO CРР Сертолово ЛО - Сергей Будяк!
Вот работнички, да?
Так такое положение дел кому больше всех нужно и зачем? Кто скажет правду?

И непонятно пока:

- будет ли персональное собрание РО СРР по ЛО (а может быть Сертоловское уже прошло и от имени всех нас 82-х в ЛО уже и протокол составлен). Если да, то где и когда?
- занимается ли сейчас Совет РО СРР явкой на собрание и на 07.12.2013 каков результат. Реально снова из 82-х прибудут живьем 12, или сколько ...
- и сколько реально продлят свое членство в РО СРР по ЛО. Каковы прогнозы?

Дмитрий, как член Совета РО СРР ЛО (или уже выведен, тогда кем, когда, почему, Вы же были Секретарем. На сайте АЛРС я читал и тогда еще Вас поздравлял, помните?)что скажете Вы по тому, что я сейчас озвучил ...

Сколько нас будет по Вашим прогнозам в РО СРР по ЛО в 2014 году, без проведения в 2013 году Советов, Собраний, без Планов своих мероприятий, без добросовестной и активной работы всех избранных в Сертолово членов Совета РО ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 22:01 

Конструктива не вижу, поэтому отвечаю на сей ядовитый пост и завершаю дискуссию.
Но прежде хочу обратить внимание на его автора, у которого мнения от позитива до негатива меняются по восемь раз на дню, а то, что он пишет в личку некоторым нашим коллегам отличается от того, что говорит всем остальным. Видимо комсомольское прошлое сказывается...
R1CN писал(а):
РО СРР по ЛО (а я эту мертворожденную структуру, придуманную в спешке под конкретного автора, с первого дня ее публичного
появления на нашем тогда общем собрании стал называть МО СРР в Сертолово по ЛО) получила аккредитацию и другие юридические
бонусы от областного Правительства и областного Спорткомитета.

Тем, кто спит на общем собрании напомню, что эта структура придумывалась не в спешке (см. тему viewtopic.php?f=38&t=5637 Что запамятовали?), а явилась требованием СРР, у которого не хватало РО, для его аккредитации в Минспорттуризма. Самая первая структура так и называлась - МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РО СРР по ЛО в г. Сертолово, а дальше все было на собрании, читайте тему по ссылке выше и создавайте свое МО, кто вам мешает. Видимо инициативы нет.
Про бонусы это точно - все награды на Чемпионате СПб для наших победителей, на прошлых собраниях, именно оттуда. Ах, да, еще бонус - спортивные звания, которые члены областного РО, в отличии от СПб, до сих пор не получили. Если кто-то что-то еще добавит (про бонусы), буду признателен.
R1CN писал(а):
Но от этих областных средств и бонусов ничего членам СРР в ЛО не пришло в этом году, как сообщил только что тот же Дмитрий.

БОНУСЫ НАЗОВИТЕ??? НАПОМНЮ, ЧТО КУЛИКОВ РАБОТАЕТ В ОБЛАСТНОМ СПОРТ КОМИТЕТЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РО, А ПОТОМУ, ЧТО ОН ТАМ ПРОСТО РАБОТАЕТ.

R1CN писал(а):
Похоже, что изначально отцы родные, разделяя, как сейчас они публично признаются, единый коллектив АЛРС, и не собирались заниматься ЛО ...

Все по теме viewtopic.php?f=38&t=5637
А то, что написано автором, призыв к расколу.
Нас, АЛРС, даже в СРР считают едиными http://srr.ru/STRUCTURE/reg_srr_new.php?par=3
R1CN писал(а):
Непонятно другое, тот же руководитель, десяток лет до разделения АЛРС на 2 РО, был виртуальным Председателем РО СРР по СПб, ничего в нашей жизни не решая, в радиоэфире не работая, ни в каких наших мероприятиях не участвуя...

Что ж вы десяток лет молчали, устраивало?

R1CN писал(а):
Зачем те же мертворожденные РО СРР по СПб "грабли" с тем же Председателем, тайно и спешно от всех областников, с Питера перенесли 2 года назад в ЛО в группу междусобойчика в МО СРРСертолово? Зачем позднее волевым решением переоформили и заставили всех остальных примкнуть к МО Сертолово?

Повторятся про "тайно" и "заставили" не буду. Хотя нет, кого под дулом пистолета заставляли, пишите, все ваши письма и заявления сохранились, посмеемся вместе. В том числе RX1CN, без Х добровольно вступал, могу озвучить.

R1CN писал(а):
Получилось так, что R1CN, ведущий КС на КВ восьмой год, постоянный активный участник всех публичных наших массовых мероприятий АЛРС только СЕЙЧАС узнал из сообщения здесь на форуме от RX1CQ, что Секретарь в МO CРР Сертолово ЛО - Сергей Будяк!
Вот работнички, да?

Этот герой, восьмой год герой, прекрасно знает, что в 2012 году, я сложил с себя полномочия Секретаря, что соответствует Уставу СРР. Сам же поливал меня грязью на различных темах форума и вдруг, ничего не ведает. А избрание ответственного Секретаря РО - это прерогатива исключительно Совета РО (см. Устав СРР). К сожалению Совет РО по ЛО не в состоянии оплачивать RX1CN, без Х, его поездки на Совет, как мы это делали в РО СПб (в документах отражено, сам голосовал в кабинете А.Н.), т.к. у Ро по ЛО нет своих денежных средств, все они в руках Президента АЛРС.

R1CN писал(а):
- будет ли персональное собрание РО СРР по ЛО (а может быть Сертоловское уже прошло и от имени всех нас 82-х в ЛО уже и протокол составлен). Если да, то где и когда?

Вопросы к Секретарю.

R1CN писал(а):
- занимается ли сейчас Совет РО СРР явкой на собрание и на 07.12.2013 каков результат. Реально снова из 82-х прибудут живьем 12, или сколько ...

К Секретарю

R1CN писал(а):
- и сколько реально продлят свое членство в РО СРР по ЛО. Каковы прогнозы?

Лично RX1CN, без Х, не продлит, т.к. решил вступить в РО СПб, вот только кто будет оформлять ему позывной на город воинской славы Тихвин? Придется сертоловским на себя это брать. На собрании я вступлю в РО по ЛО, т.к. состоял в РО по СПб, и в Мемориале отработаю за ваш город.

R1CN писал(а):
Дмитрий, как член Совета РО СРР ЛО (или уже выведен, тогда кем, когда, почему, Вы же были Секретарем. На сайте АЛРС я читал и тогда еще Вас поздравлял, помните?)что скажете Вы по тому, что я сейчас озвучил ...

Вот что я сказал, возможно иногда резко, но честное слово ЗАДРАЛИ... В 2011 году одно, в 2013 другое, а переписка и протоколы собрания АЛРС остались, неужели не стыдно.

Не сим заканчиваю, кому интересно собачится, рвать на части АЛРС, продолжайте. Поверьте, Куликову от этого ни жарко, ни холодно, он как был в спорт комитете области, так там и будет, не мы его туда устраивали. Как он был в Президиуме СРР, так и будет, он представляет там очные виды, а не РО и ФО. РО по ЛО, как было в СРР, так и будет и все областные вопросы будут идти именно через него (например я, будучи в РО по СПб, в этом году, как могли заметить, не работал Мемориальным позывным, т.к. я областник, состоящий в городском отделении.). Собрание не перевыборное, А.Ф так и останется Председателем РО, т.к. согласно Уставу, только верхи его могут подвинуть в данной ситуации.
А я как занимался порученными мне АЛРС (а не РО) делами, так и буду продолжать - QSL-бюро, Мемориал ПОБЕДА и диплом БЛОКАДА.

R1CN писал(а):
ветеран кв/укв и ветеран Труда

Член РО по СПб, ветеран КВ (без УКВ), член КПСС с 1988 г. до момента ее ликвидации, ветеран БД и военной службы, кавалер ряда государственных и ведомственных наград, в т.ч. награжденный именным оружием (нож) из рук В.В. Путина, житель города Сертолово гвардии подполковник СОКОЛОВ Д.А.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 22:09 

Да, забыл, и готовьте кандидатов на эти "денежные и бонусные" должности к следующему отчетно-перевыборному собранию.

Админу сайта: прошу удалить мою учетную запись с данного ресурса. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб 07 дек 2013 22:29 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

RX1CQ писал(а):
Админу сайта: прошу удалить мою учетную запись с данного ресурса. Спасибо.

Дмитрий, прекратите панику, вы же офицер. Не надо никуда удаляться. На то и форум, что бы решать, обсуждать. А в обсуждениях всякое бывает. У нас, обласников, и так отсутствует информация по хотя бы мало-мальская, какие решения Совет РО принимает и когда. Я сильно удивлён тем, что Будяк стал секретарём и узнал я только это сейчас, спустя год после того, как Куликов искал на Ваше место замену. И для того, что бы получить эту информацию надо было всего-то - завести разговор об РО СРР по ЛО, да ещё в таких вот тонах. Я не против Сергея - нет, просто сам факт такого положения вещей несколько удивляет. От сюда и складывается впечатление "междусобойчика", когда остальные как бы и не при делах.
Я не сторонник разрыва АЛРС. Ни в коем случае! Я прекрасно помню, как и зачем были разделены два РО СРР, и как порешили оставаться под одной крышей - АЛРС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 00:15 

Вадим, это не паника. Я себя еще уважаю и находиться на "помойке", как некоторые авторы называют сей ресурс не желаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 00:27 
Silent Key

" ... К сожалению Совет РО по ЛО не в состоянии оплачивать RX1CN, без Х, его поездки на Совет, как мы это делали в РО СПб (в документах отражено, сам голосовал в кабинете А.Н.), т.к. у Ро по ЛО нет своих денежных средств, все они в руках Президента АЛРС... "

- Это не так! Никогда для RX1CN - R1CN , не оплачивались вызовы на Советы различных уровней. R1AX и RV1AQ это знают!

" ... вот только кто будет оформлять ему позывной на город воинской славы Тихвин? Придется сертоловским на себя это брать. На собрании я вступлю в РО по ЛО, т.к. состоял в РО по СПб, и в Мемориале отработаю за ваш город..."

- И это не так. Не получится Вам Дмитрий Александрович отработать за наш город Тихвин. Нас в Тихвине 5 членов СРР. Двое из них имеют вторую категорию. Заявку подам на любого из них. Справится может каждый, тем более, что дважды работали они в команде со мной.

В остальном, нервно и импульсивно изложенном выше, оставляю все на молодой еще очень совести Дмитрия Александровича.
Бог ему судья!
45 лет это только начало взрослой мужской жизни. Впереди много испытаний.
А будет ли или не будет собрание ЛО СРР по ЛО 14 декабря, окажется сущим пустяком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 00:40 
Silent Key

Да, и еще тезис, пожалуй самый важный от RX1CQ.

Вот оно точное а не виртуальное умозаключение Дмитрия Александровича, точнее не сказать. По делам РО по ЛО это видно (это же не R1CN сказал, а он, Дмитрий Александрович, как оказалось теперь, бывший Секретарь РО по ЛО) :

" ... а все остальное, виртуальное, как безалкогольное пиво и резиновая женщина. Не понимаю, зачем Николай, RV1AQ, поднял эту волну... ПОВТОРЮСЬ, НАПОМИНАЯ, ЧТО РО ССР по ЛО - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ, ВИРТУАЛЬНАЯ, БУМАЖНАЯ МЕРА ... "

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 01:22 

R1CN писал(а):
- Это не так! Никогда для RX1CN - R1CN , не оплачивались вызовы на Советы различных уровней. R1AX и RV1AQ это знают!

Ню-ню, я же писал, что все храню.
Смета АЛРС на 2011 год:
Материальная помощь и поощрения за работу
- RU1AX (материальная помощь) = 5 000,00 руб.
- RV1CC (за работу в 2010 году) = 3 000,00 руб.
- RX1CQ (за работу в 2010 году) = 3 000,00 руб.
- R1CN (за работу в 2010 году) = 1 000,00 руб.
- RW1CF (за работу в 2010 году) = 1 000,00 руб.
Файл загрузить не смог. Кроме того имеется протокол заседания Совета, который проходил в ДДТТ и Антона Николаевича и где четко прописано "оплата проезда на Совет".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 02:06 
Silent Key

Так поощрение за работу за отчетный период, а не на оплату командировок членов Совета! :shock: .

Выходит и Вам оплатили, исходя из Вашей логики, за проезд от Сертолово в Питер и обратно 3 000 руб, да?
И Владимиру RV1CC столько же.
Вы с ним всегда ездили в тот год вместе одинаковое количество раз?
Расходы транспортные на проезд в Питер и обратно в Тихвин составляют 1000 руб. Один раз.
А сколько раз я был на Совете АЛРС за 3 года, исполняя тогда обязанности Вице Президента АЛРС, Вам известно?
Конечно же нет!
Тото же! :D
Дмитрий Александрович, зачем же так не чистоплотно.
Бросьте Вы это дохлое дело. Со мной не пройдет Ваша авантюра!
И потом, вы же ушли с сайта насовсем. Просили Админа. :shock: Опять 8 раз на дню меняете решение. :D
Что так, Вы опять с нами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 02:17 
Silent Key

Да, существенное дополнение, 1 000 рублей этих я не видел.

По моей просьбе Антон Николаевич заплатил за меня взносы 950 рублей за очередной год, и даже потом при встрече настоял, что бы я взял сдачу 50 рублей ...

Дима, кончай ты все это.
Бесполезно, будешь бит моей логикой! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 11:22 

R1CN писал(а):
Дмитрий Александрович, зачем же так не чистоплотно.

ОК! Я свою чистоплотность, на собрании подтвержу всеми членами Совета, голосовавшими за это решение - оплата проезда из Тихвина.
"Я эти деньги не видел, из них взносы за меня заплатили"... Не смешно ли? А взятки на эл. счета чиновники видят?, но яхты то покупают. Кроме того имеется расходный ордер. Так же на собрание возьму ваши опусы здесь и абсолютно противоположные заискивающиеся письма в рефлектор и личку. Как же, здесь же "помойка", здесь помоещники, чей термин?
Вот и вся ваша логика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 08 дек 2013 11:39 
Silent Key

Да, и непременно захватите на собрание кинжал! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]