Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 14:31 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Вы на личности перешли. Это плохо. Я обожрался попкорна, наблюдая батл, но так и не понял зачем вам обоим это все. Каким образом то, о чем вы здесь трете относится к тематике данного форума и осуществлению любительской радиосвязи? Объясните мне кто-нить, пожалуйста.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 15:11 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Олег, чтобы это понять, надо просто быть в курсе общих дел. К непосредственному осуществлению двухсторонней любительской радиосвязи отношение имеется лишь косвенное. Но к тематике данного форума относится.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 15:48 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Олег, я то же не понимаю, зачем это нужно нашему другу. А вот мне нужно и хочется очень знать, но ответа никто не дает и постоянно сбивают с темы обозначенной автором и темы моих вопросов, изложенных выше: - Будет ли собрание РО СРР по ЛО до или после общего, - Если будет, то какие вопросы там будут обсуждаться. Нужно ответить просто : Да! Нет! Не знаю! Чего же проще, без всяких эмоций и надуманных выпадов! Вы же видите, я разговариваю спокойно и никак не провоцирую автора. Все, что я сказал чистейшая правда. Между тем я успеваю успешно проводить радиосвязи с Михаилом Фокиным RW1AI/MM 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 16:55 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): ..к тематике данного форума относится. А может оно и хорошо, что почти все не в курсе. Иначе срач был бы славный 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 17:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Олег, так если не будет собрания семейного РО СРР по ЛО так зачем вообще ехать в Питер 14-го? Вам же басни от областников на всеобщем то мероприятии, как зайцу ручной тормоз!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 17:29 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
R1CN писал(а): ..Вам же басни от областников на всеобщем то мероприятии, как зайцу ручной тормоз! Да мне все равно, я это собрание не буду посещать(с некоторого времени член только АРРЛ, а из всех местных ячеек вышел). Так будет пока не пойму зачем он мне надо, хочу посмотреть, что потерял с членством в срр и алрс. Пока понимания не пришло. А в этом батле я безусловно болею за Вас, Вы родной и понятный, а люди у которых на рабочем столе стоит собственная фотография в рамке, меня пугают 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 17:53 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег, Дмитрий Александрович, бывший Секретарь РО СРР по ЛО сказал только что : " ... У нас один ПРЕЗИДЕНТ - Антон Николаевич, а все остальное, виртуальное, как безалкогольное пиво и резиновая женщина. Не понимаю, зачем Николай, RV1AQ, поднял эту волну... ПОВТОРЮСЬ, НАПОМИНАЯ, ЧТО РО ССР по ЛО - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ, ВИРТУАЛЬНАЯ, БУМАЖНАЯ МЕРА ... " Так Олег, вот и я репу чешу. Если все виртуально и бумажно, то на фига я то там нужен. Да и на наше семейное областное собрание, видите по этому форуму, никто не зовет областников и меня в том числе ... Если все виртуально, бумажно, вынужденно - нужны ли мы там. Ведь новый Секретарь РО СРР по ЛО никак себя нигде не проявляет.  Осталось 5 дней ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RO1B
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 20:50 |
|
|
Уважаемые друзья! Напоминаю кто не сможет присутствовать на собрании пожалуйста сообщите мне лучше на ro1b@mail.ru , кому доверяете свой голос. 73! До встречи в эфире и на собрании.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1amo
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 20:59 |
|
 |
Silent Key |
|
Друзья. К вашим местным склокам, доступ имеет вся вселенная. Может быть по скромней.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Вс 08 дек 2013 21:05 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вот, вот появится в теме Секретарь РО СРР по ЛО и всех областных форумчан пригласит на областное собрание, перед или до собрания общего. Пока все областники притихли уважаемый Вячеслав ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB0BAA
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Чт 12 дек 2013 13:50 |
|
|
Прочитал четыре страницы, но мне не открылась тайна, что же вы делите, господа. Простой вопрос - когда и где будет собрание? Спасибо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Чт 12 дек 2013 14:23 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
14-го в 12.00 в Центре Детского Технического творчества на Советской! Это общее собрание 2-х РО! Подробное инфо читайте на Главной странице этого Сайта!
Будет ли отдельное собрание РО СРР по ЛО со своими областными темами, до или после общего, как здесь вопрошалось и зело ожидалось, пока покрыто мраком неизвестности.
Возможно завтра в последний день агитации и завершения огромной работы Совета РО СРР ЛО по обеспечению явки областников на собрание, наши чиновники здесь что то сообщат.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Сб 14 дек 2013 15:55 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
Отчетное собрание за 2013 год, как обычно, прошло в рабочей обстановке. Завершилось награждением спортсменов Кубками и дипломами. Народу было много... Велась оллайн трансляция видео на JASTIN.TV. Качество изображения отличное, без торможений. Но звук немного глуховат, тк запись звука велась на микрофон камеры.
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAP
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Сб 14 дек 2013 18:48 |
|
Зарегистрирован: Вт 04 май 2010 00:00 Сообщений: 1095 Откуда: Санкт-Петербург, Осиновая роща
|
Большое спасибо технической группе за обеспечение прямой трансляции, молодцы! Картинка была нормальная, звук хороший, поток без тормозов. Единственное пожелание - камеру выставить перед сценой , в зале, так как практически не видно выступающих за трибуной и в президеуме. К сожелению самому не получилось быть на собрании, смотрел на работе. Всем спасибо! 
_________________ QTH LOC: KP50DC RDA: SP-03
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Собрание членов РО СРР по Ленинградской области. Добавлено: Сб 14 дек 2013 19:49 |
|
|
Спасибо за прямую трансляцию ( Общего собрания РО СРР ). Картинка была Хорошая, звук немного тихий был, но воспринимаем нормально. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |