Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 12:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1ASB писал(а): Александр, с железом проблем нет - цена вопроса 1500 р., почтовый трекер показывает СПб, скоро заберу. В aprsis двухканальный режим укв/кв легко реализует модем uz7ho, под линуксом сконфигурируем Xatris - Владислав подскажет (?) На крышу доступ есть, антенна лежит в чехле. Время.. осталось выкроить. Модем на звуковухе ..., как-то больше привык к "железу". Ок. Если, нужна помощь, сообщи.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 12:10 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
RD1AS писал(а): RK1AA писал(а): Понятно. В дополнение к Сертоловскому РО СРР имеем частное отделение от СРР Купчинского района Санкт-Петербурга  Один я дурак все под флагом АЛРС делаю. Хрень говоришь. К сожалению никакой взаимосвязи. Наверно причина - организация поддержки проектов не предусмотрена. Вот просил антенну на R7, совет не поддержал(не проголосовал) кроме R1AX Антона Николаевича. Если я говорю хрень, значит по вашему я должен послать нахрен РО СРР и АЛРС и делать все, что делаю, сам лично. Попрошайничая на форумах по вашему примеру. Вы странные люди, у вас совок в голове, который, очевидно, не изжить. У меня уже нет желания с вами спорить и что-то доказывать, особенно после того, как тебе на Совете было важнее, от кого именно мы будем награждать за соревнования - от АЛРС или РО СРР. И после истории с забыл уже, как его там... Булавкой. Вся эта сраная бюрократия, несущественные для дела вопросы и отношение к проектам, которые делаются для общества, а не для себя лично, у меня вызывают только недоумение. Впрочем, как и ненависть многих к RN1CA, потому как от его отставки или оставления на посту, или от того, что именно будет указано в новости на сайте АЛРС - "награждение за соревнования АЛРС" или "награждение за соревнования РО СРР", их жизнь никак не изменится абсолютно. Честно говоря, после твоего бреда про это интерес к совету потерял, потому про антенну для R7 ничего не помню. Думаю, я бы за нее проголосовал, хотя репитерами пользоваться перестал и смысл в их существовании мне стал еще менее понятен, чем ранее. Да и вообще опасаюсь пользоваться вашими репитерами, гейтами шлюзами и пр., потому что боюсь получить очередной упрек, что пользуюсь тем, на что не потратил ни копейки. Хотя в свое время скидывался. Но сейчас - исключительно через нашу организацию посредством своих ежегодных взносов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 12:33 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Женя, завидую твоему упорству написать столько строчек галиматьи! Пардон, ИСТИНЫ в твоём понимании. Делай ЧТО ты хочешь , КАК ты хочешь и от КОГО ты хочешь, хоть от СовБеза ООН, хоть от АНБ, хоть от WFF. Только не надо считать, что вокруг все идиоты и консерваторы, а ты один Д'Артаньян. Если апеллируешь таким понятием, как упрек за пользование без участия в к.-л. проекте, будь любезен привести хоть один факт такого замечания кому то. В противном случае - это злобный трёп не удовлетворённого чем то (тебе виднее, чем) человека.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 12:44 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2704 Откуда: С-Петербург
|
Женя, ты из Тихвина приехал?
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 13:00 |
|
|
RA1AMW писал(а): Женя, ты из Тихвина приехал? Я в Тихвине был в августе последний раз, к сожалению. Ладно, хрен с вами. *** Андрей, жаль, но после твоих слов я с тобой больше не разговариваю. Факты в эфире, здесь же злобный треп. Я не удовлетворен вашим отношением к своим проектам. Поэтому в них более не участвую даже как пользователь.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 13:13 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
|
RK1AA писал(а): Я не удовлетворен вашим отношением к своим проектам Женя, не совсем понятна двусмысленная фраза. Ты не удовлетворен нашим отношениям к нашим проектам или к твоим проектам? Вопрос без стеба.
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 13:15 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Женя, не разговаривать со мной это твое право, но я форумные отношения в жизнь не переношу. Не желаешь больше общаться? У меня не убудет. У тебя, надеюсь, тоже. П.С. И вот что меня уже давно поражает, так это твоя критика с большим процентом агрессивности и не менее агрессивная реакция на ответы оппонентов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 14:09 |
|
|
RA1AMW писал(а): RK1AA писал(а): Я не удовлетворен вашим отношением к своим проектам Женя, не совсем понятна двусмысленная фраза. Ты не удовлетворен нашим отношениям к нашим проектам или к твоим проектам? Вопрос без стеба. К _вашим_ собственным. Речь не о тебе конкретно. На отношение к _моим_ некоторых персоналий мне уже давно наплевать. Но история с булавкой мне кажется очень показательной в этом плане и это самое отношение поясняет. Ну значит да, я Дартаньян. Только я так сам никогда не говорю, на этом внимание не заостряю и остальных .... [антидартаньянами] не называю (за крайние редким исключением особо отличившихся, например UA9OA и RW3PF). Мне жаль, что большинство до сих пор считает себя собственниками, хотя эта их собственность без общества, для которого эта собственность должна жить, не стоит ни копейки. Я прошу заметить, что и к своим мелким делишкам я имею такое же отношение. Без участников соревнований все наши соревнования на хрен никому не нужны и бессмысленны. UA1ASC писал(а): П.С. И вот что меня уже давно поражает, так это твоя критика с большим процентом агрессивности и не менее агрессивная реакция на ответы оппонентов. А меня давно поражает то, что вы в своих словах никогда не видите ни агрессии, ни хамства, ни глупости. За собой следить поучитесь. Я по крайней мере свои ошибки признаю. Василий тоже, кстати. Форумы форумами, жизнь жизнью, а обиды обидами.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 14:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RK1AA писал(а): А меня давно поражает то, что вы в своих словах никогда не видите ни агрессии, ни хамства, ни глупости. За собой следить поучитесь. Я по крайней мере свои ошибки признаю. Василий тоже, кстати. Форумы форумами, жизнь жизнью, а обиды обидами. Я за СОБОЙ такого не замечал, т.к. стараюсь не допускать указанного. . Если это не так, то ткни меня носом в перечисленное и я признаю здесь, при всех, что я был не прав. Только я не считаю, как чьё то, так и свое НЕ правильное мнение глупостью. Про последнюю фразу цитаты я уже написал выше. Каждый выбирает для себя.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 14:36 |
|
|
Ты, мягко говоря, взрослый человек, чтобы тыкать тебя носом куда-то. Андрей, я непосредственно тебе в этой теме вообще не отвечал. А ты влез и перешел на личности в мой в адрес.
Да, я не удовлетворен твоим хамством, которое ты не видишь, я не удовлетворен, что мое мнение о вашем собственничестве ты называешь агрессией и в ответ переходишь на личности.
Да, я резкий и эмоциональный человек, но по имеющемуся в наличии опыту, если мило улыбаться каждому гавнюку (не надо в свой адрес сразу принимать, я утрирую), не обращая внимание на его выходки, то ничего не изменится.
А то, как есть сейчас, мне не нравится.
Спасибо за внимание.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 14:38 |
|
|
зато другие замечают  (
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ACX
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 15:22 |
|
Зарегистрирован: Пн 26 мар 2012 10:26 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
|
Изначально тема была про сеть APRS... Но что-то поменялось. Может почистить тему? А?
_________________ IC-7000+AT-1000Pro, Comet GP5M, VT-48W, TH-D72A, TM-D710 Александр
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 15:34 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
|
Ну что Джентельмены! Поговорили, пар стравили. Теперь можно дальше продолжать строить АPRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 15:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RK1AA писал(а): Ты, мягко говоря, взрослый человек, чтобы тыкать тебя носом куда-то....
Отвечу по абзацам и это будет моё последнее сообщение "не по теме" в этой ветке. 1. Даже людям взрослым можно указывать на их ошибки. Вопрос в том, в какой форме и как это делаеть. 2. Твое мнение на предмет темы касается и меня, как участника некоторых проектов. Ты же назвал их "ваши". 3. Как то для форума интересная трактовка "влез". Вы тут диалог вели? Извини, не заметил. 4. Когда и где я тебе нахамил и сам этого не заметил? Агрессивным я назвал мнение не только касаемо темы, обсуждаемой в этой ветке. Кого и как ущемляет то, что проекты на находятся под юрисдикцией РО,МО, АЛРС? Как сам факт? 5. В каком месте я перешел на личность? Фраза была "в третьем лице". Перевожу на более простую формулировку: "Слова без подтверждения, всего лишь слова". 6. Я тоже эмоциональный человек, только эмоции надо сдерживать и я стараюсь это делать. 7. Мне тоже не все нравиться, как оно есть сейчас, но, предпочитаю высказывать мнение в более спокойной форме или НЕ высказывать, если оно резко отличается от общего (это к тому, что я тоже не Дартаньян). Так же спасибо за внимание и ответы. п.с. Тема, конечно будет либо разделена, либо зачищена. п.п.c. 2RA1ASC. Александр, будь любезен указать конкретно, что "другие замечают"? Ну, должен же я начать исправляться!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: APRS сеть в Санкт-Петербурге и ЛО Добавлено: Чт 12 дек 2013 16:25 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
|
@"Вижу что переубедить Вас я не смогу, Поэтому что бы не терять время, перейду на личные оскорбления"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |