Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RA1AMO
|
Заголовок сообщения: Судейство соревнований Добавлено: Ср 05 мар 2014 22:45 |
|
 |
Зам. Рыжего Лиса |
 |
|
Вопрос простой: назовите виды спорта, где судья может участвовать в судимых им соревнованиях. Пока на ум приходит только "Охота на лис", там это преподносилось под соусом "слишком мало участников, слишком мало судей, давайте совмещать". Как сейчас - не знаю, давно уже не сужу.
_________________ Feind hört mit!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Ср 05 мар 2014 22:51 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AMO писал(а): давно уже не сужу. Заинтриговали, Алексей. А что (кого), когда и как судили? Ну, если не секрет, канешна.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ACX
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Ср 05 мар 2014 23:02 |
|
Зарегистрирован: Пн 26 мар 2012 10:26 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
|
По "Охоте" мне запомнились одни соревнования в Комарово проходили. Тогда на Фисенко кто-то из участиков нажаловался - а Фисенко имел отношение то-ли к судейству, то-ли к организации и стартовал на дистанцию еще до последнего финиша. Так что на "Охоте", наверное, нельзя.
_________________ IC-7000+AT-1000Pro, Comet GP5M, VT-48W, TH-D72A, TM-D710 Александр
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 01:17 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да ну нет конечно таких видов спорта. Это подлые людишки, называющие себя судьями, участвуют в соревнованиях, которые сами проводят, пользуясь при этом всеми преимуществами. В суд надо на них подать, пожаловаться в Минспорта и всячески пиариться за счет обличения их унылой сущности! Я - типичный пример 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMO
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 11:20 |
|
 |
Зам. Рыжего Лиса |
 |
|
R1AAF писал(а): А что (кого), когда и как судили? Да было дело. В основном, соревнования по "Охоте на лис" в должности начальника дистанции, от мелких до крупняков всероссийских. Даже корочки где-то были, СРК. В обязанности входило: организация судейской бригады для "лис", планирование и расстановка дистанции, техническая подготовка оборудования для дистанции, обеспечение работы дистанции до финиша последнего участника, организация поиска заблудившихся.
_________________ Feind hört mit!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 14:34 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2695 Откуда: С-Петербург
|
"В любых соревнования победитель тот, кто устанавливает правила. а проигрывает тот, кто их лучше всего исполняет"
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 16:55 |
|
|
Это чушь собачья, Василий  Так бывает только в случае, если тот, кто устанавливает правила, пропил свою совесть полностью. Иначе я бы не получил замечательную лису из твоих рук, а RN3F не стал бы чемпионом СПб  У нас все-таки самосознание и взаимоуважение на достаточно высоком уровне, чтобы вести себя так, как ты написал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAH
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 16:59 |
|
|
RK1AA писал(а): Иначе я бы не получил замечательную лису из твоих рук Кстати почему-то все упускают из виду тот факт, что в той охоте, мы были с тобой одним экипажем, а победителем помнят только тебя 
_________________ - = C U = - R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 17:05 |
|
|
R1BAH писал(а): Кстати почему-то все упускают из виду тот факт, что в той охоте, мы были с тобой одним экипажем, а победителем помнят только тебя  Неужели это кто-то еще помнит кроме нас с тобой?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BAH
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 17:09 |
|
|
Как одну из самых быстрых охот - конечно помнят.
_________________ - = C U = - R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Чт 06 мар 2014 18:17 |
|
|
Ну, тогда ладно, надо признаваться  Правила той охоты придумали мы с тобой, и ночью накануне телепатическим путем внушили их Василию, пока он спал. Поэтому он, конечно, прав 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Сб 08 мар 2014 11:21 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2695 Откуда: С-Петербург
|
Я всегда прав, Из-за этого все мои жизненные проблемы.
p.s. "Охота на Рыжего Лиса" это не соревнования, а просто радио-игра.
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Судейство соревнований Добавлено: Сб 08 мар 2014 11:37 |
|
|
RA1AMW писал(а): Я всегда прав, Из-за этого все мои жизненные проблемы.
p.s. "Охота на Рыжего Лиса" это не соревнования, а просто радио-игра. Футбол - тоже игра 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|