| 

Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 13 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 00:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 29 окт 2015 12:34
 | 

| Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе!Дело было в горах, катались мы на горных лыжах... Слышимость собеседника отличная, проходит время, один спуск, затем второй и замечаю я, что с рацией что-то не то, точнее слышимость уже не та, я еле еле издалека слышу голос оппонента. Уже в номере начал выяснять в чем проблема. Настройки на горе я не менял, рацию не ронял, поэтому первая мысль "наверно что-то нажал в кармане". С рацией я на Вы, выставил частоту и поехал. В наличии есть две станции Baofeng UV-3R сравниваю громкость с ними, насколько помню yaesu не отставала от них по громкости, а теперь голос доносящийся из динамика кажется где-то там в недрах рации (настройку громкости конечно крутил:)), а baofeng напротив голосит на всю комнату.

В чем может быть проблема, может функция какая сберегающая включена или еще что?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UA1AAP | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 08:30  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 04 май 2010 00:00
 | 

| На каких частотах Вы общаетесь? Какие настройки радиостанции делаете перед работой? _________________
 QTH LOC: KP50DC
 RDA: SP-03

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAH | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 14:31  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
 | 

| Сдается мне нужно в ремонт ее отдавать, на замену фильтров. Обратитесь в Радиоэксперт. _________________
 - = C U = -
 R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 15:04  |  |  
 | 

| UA1AAP писал(а): На каких частотах Вы общаетесь? Какие настройки радиостанции делаете перед работой? PMR/LPD. Настройки заводские, меняю только частоту.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 15:05  |  |  
 | 

| R1BAH писал(а): Сдается мне нужно в ремонт ее отдавать, на замену фильтров. Обратитесь в Радиоэксперт. Она гарантийная еще, тоже в Радиоэксперт?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAH | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 12 апр 2016 16:45  |  |  
 | 

| VitaliyK писал(а): R1BAH писал(а): Сдается мне нужно в ремонт ее отдавать, на замену фильтров. Обратитесь в Радиоэксперт. Она гарантийная еще, тоже в Радиоэксперт?Если гарантийная, тогда по месту покупки конечно же сначала._________________
 - = C U = -

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Пн 23 май 2016 15:24  |  |  
 | 

| Только сейчас дошли руки отдать в ремонт, на приемке человекудивился сказал мол очень редко их приносят 1-2 шт в 2 года. Посмотним что скажет сервис центр.
 Кстати, с рацией могло произойти описанное выше, если я использовал вместо штатной антенны данную Diamond srh805s?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAH | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Пн 23 май 2016 22:07  |  |  
 | 

| Это не из-за антенны _________________
 - = C U = -

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Ср 15 июн 2016 11:19  |  |  
 | 

| Отдали радиостанцию, сказали динамик был плохо закреплен. Смутно вериться конечно, но работает вроде как раньше) 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RD1AS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Пт 17 июн 2016 01:24  |  |  
			| 

|  |  
					| Site Admin |  
					|  |  Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
 | 

| Случаем не переключился вид модуляции на АМ?В таких случаях первым делом производится сброс к заводским настройкам.

В первый раз слышу о незакреплённом динамике. Бывает попадают металлические крошки на мембрану.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 21 июн 2016 13:19  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 09 дек 2012 12:54
 | 

| RD1AS писал(а): Случаем не переключился вид модуляции на АМ? Но ведь на передачу там только FM  _________________
 de R1BAN (ex.UB1ADQ)

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAH | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Вт 21 июн 2016 14:17  |  |  
 | 

| Там это где? В 6R можно вручную и АМ выставить _________________
 - = C U = -

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| VitaliyK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что-то с громкостью Yaesu VX-6R  Добавлено:  Ср 22 июн 2016 10:23  |  |  
 | 

| RD1AS писал(а): Случаем не переключился вид модуляции на АМ?В таких случаях первым делом производится сброс к заводским настройкам.

В первый раз слышу о незакреплённом динамике. Бывает попадают металлические крошки на мембрану.
 Я даже не знаю как это сделать)

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 13 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |