Текущее время: Ср 25 июн 2025 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 мар 2009 15:15 

Цитата:
Полная чушь,если бы я отредактировал свой пост то это было бы отражено внизу моего поста.Так что обвинение в "моветоне" с вашей стороны вам обратно адресую.
У вас же в цитировании копия того что написанно выше-пост не исправлялся!(попробуйте законспектировать на бумажке и сравнить-поможет) Просто читать надо вникая а то бегло до вас видимо суть не доходит Smile ну или налицо рассеянная невнимательность которую тут как раз и обсуждают в виде "перлов" Smile)
Оставляю вас в этом приятном заблуждении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 мар 2009 18:22 

Не круглые столы есть, но просто самой какой то жизни нет. Вот на примере московских товарищей. Сужу по их сайту: у них есть еженедельная перекличка. То есть в определенное время все выходят в эфир на частоте и проводят кто кого как слышит. И на этой же базе проводятся и соревнования - типа кому там подальше связь установить удалось и так далее. Естественно есть и регламент. + радиоэкспедиции. Какой то перец забирается подальше и с ним пытаются связь установить. Вот это интересная жизнь. нам бы так жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 25 мар 2009 18:31 

Смею заверить, что через год, а может и раньше , вам это просто надоест.
Есть более интересные "перцы", которые забираются туда, куда Макар телят не гонял. И что самое интересное- с ними тоже пытаются установить связь. :)
Иногда -успешно. И ради этого делают антенны, покупают/строят аппаратуру, сидят часами за трансиверами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар 2009 00:05 
Заслуженный баламут

SP567 писал(а):
Я Вас понимаю, такое общение утомит кого угодно. Такие диалоги проходят на радиолюбительских частотах? Тогда конечно ах... Я немного другое общение имел ввиду, иногда хочется просто о чем нибудь поговорить или спросить совет хоть по радиоэлектронике. Просто сужу по сети LPD-net, в основном там QSO проводятся, но иногда по вечерам возникают стихийные круглые столы с обсуждением волнующей темы. Разве радиолюбителям такое нельзя?

Да, нельзя. Если на КВ будет засираться эфир темами, волнующими отдельных индивидумов, возникать "стихийные круглые столы", работать нормальным людям будет негде. Ваши проблемы общения с лихвой решат и LPD и CB, а ещё лучше сотовый телефон, интернет и прочие блага коммуникаций.
Есть желание узнать больше по теме правильного общения хэмов - велкам на охоту и полевой день. Тут доказывать и показывать ничего не буду, оставив вас и ещё многих потенциально недовольных кандидатов, маструбировать по теме плохого отношения к любителям потрепаться в эфире, насильного навязывания телеграфа и т.д...

Как топикастер, я предлагаю закрыть эту тему.

Ибо целью её создания было заменить мычание в эфире на чёткий грамотный стиль проведения QSO, способность давать правильную оценку качества и силы принимаемого сигнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар 2009 00:40 
Site Admin

Ветка закрыта по причине ухода от изначальной тематики.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]