Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 13 май 2019 21:23 |
|
|
R1BET писал(а): UB1ANZ писал(а): Друзья, прошу помощи. Во-первых, нигде не могу найти, как на носимую рацию (wouxung kg uvd 1p) таблицу характеристик заполнить (везде образцы на возимые или стационарные только). Может, кто подскажет. И по заявлению не всё понятно. Буду признателен, если кто-нибудь поделится свежими заявлением и таблицей на носимую радейку. Спасибо Не заморачивайтесь, пишите "в соответствии с категорией" и все. Для примера мое приложение на регистрацию "великого и ужасного": Вложение: Screenshot_1.jpg Спасибо огромное! Если можно, то еще и образец заявления пришлите, пожалуйста. Я не уверен, что мне понятно, как его правильно заполнить и по какой форме.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 14 май 2019 01:15 |
|
|
Разобрался-таки в этом бардаке.. Направил по электронке. Спасибо за отзывчивость и 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 15 май 2019 19:24 |
|
|
UB1ANZ писал(а): Разобрался-таки в этом бардаке.. Мне кажется, что вы преувеличиваете. Сейчас там всё легко и просто. И доброжелательно. Придраться можно только к тому, что на обычной бумаге, без защиты и не ламинируют =)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 17 май 2019 00:56 |
|
|
UB1ANE писал(а): UB1ANZ писал(а): Разобрался-таки в этом бардаке.. Мне кажется, что вы преувеличиваете. Сейчас там всё легко и просто. И доброжелательно. Придраться можно только к тому, что на обычной бумаге, без защиты и не ламинируют =) Легко, просто и доброжелательно, Вы правы. (Кстати, если что, то я документы направлял сразу на адрес rknszfo@yandex.ru, воспользовавшись советом выше в этом форуме. Отправлял в понедельник, звонил во вторник, обещали закрыть вопрос на след. неделе. Под бардаком имелись в виду непонятки, по какой форме заявление подавать, так как на сайте ведомства форма несколько иная.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 17 май 2019 08:47 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1018 Откуда: KO59EU
|
Всем привет! А кто знает где сейчас принимают в "живую"? На Галерной или где? 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пт 17 май 2019 14:18 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Сб 18 май 2019 01:39 |
|
|
Вадим, скажите пожалуйста - если после регистрации носимых раций (QRP) на 3 категорию у владельца появляется в результате сдачи экзамена новый позывной 2 категории, то какие действия необходимо предпринять? (Оставить, как есть; снять с регистрации и завести на новый позывной или..?) Спасибо! 73! PS - 28 мая приеду на экзамен на 2 категорию, если не форс-мажор) PS2 - билеты остались те же, как и в октябре 2018? Если что-то поменялось, пришлите, пожалуйста, инструкции. Спасибо
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RM1F
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Сб 18 май 2019 11:28 |
|
|
Дык, эта... Перерегистрировать же ж. В Свидетельстве о регистрации РЭС указан ПСО - стало быть, при получении нового позывного нужно перерегистрировать РЭС уже не новый позывной. Нет?
Удачи в сдаче экзамена и в повышении категории!
_________________ 73, Влад RM1F
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Сб 18 май 2019 19:12 |
|
 |
 |
|
Билеты те же. После смены позывного придётся перерегистрировать аппаратуру.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 19 май 2019 00:36 |
|
|
RM1F писал(а): Удачи в сдаче экзамена и в повышении категории!
Огромное спасибо за пожелание! И Вам удачи во всём!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 19 май 2019 00:50 |
|
|
UA1C писал(а): Билеты те же. После смены позывного придётся перерегистрировать аппаратуру. Ясно, большое спасибо, Вадим! Еще такой момент. Не могу найти массив билетов, именно массив, а не сам файл теста, который рандомно смешивает билеты. Если таковой существует, подскажите, пожалуйста, как его скачать. Программа тестирования может раз 10 подряд выдавать простые вопросы, а затем вдруг взять и насытить тест "матчастью", которую я пока изучаю. Таким образом возникает вопрос о том, чтобы взять массив билетов и отработать его, по возможности, полностью. Надеюсь, время найду.. Спасибо и 73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 19 май 2019 23:37 |
|
 |
 |
|
UB1ANZ писал(а): Еще такой момент. Не могу найти массив билетов, именно массив, а не сам файл теста, который рандомно смешивает билеты. Весь список билетов в приложенном файле.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ANZ
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Пн 20 май 2019 01:54 |
|
|
UA1C писал(а): UB1ANZ писал(а): Еще такой момент. Не могу найти массив билетов, именно массив, а не сам файл теста, который рандомно смешивает билеты. Весь список билетов в приложенном файле. Большое спасибо 73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BFW
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 26 май 2019 11:56 |
|
|
Вопрос. Трансивер зарегистрирован по адресу в СПб. Я хочу на лето вывести трансивер на дачу в область. Надо мне его перегистрировать по новому адресу ? Или с двумя адресами, или как лучше ? И ещё один. Хочу поездить по области, а может и за пределы. Как в этом случае быть с регистрацией ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BFT
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 26 май 2019 20:32 |
|
Зарегистрирован: Пн 25 сен 2017 00:33 Сообщений: 68 Откуда: KO59EW (SP-20) + KP40SG (LO-24)
|
В области ничего не нужно, спокойно выходИте в эфир со своим позывным. Что касается антенн (отвечаю на не заданный вопрос), то их регистрировать вообще не обязательно, задавал этот вопрос на Конногвардейском. Куча нас таких, почти все, и сам такой KO59ew (SP-20) - KP40sg (LO-24)
_________________ Илья (ex UB1AMI) Всем добра и канифоли!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |