| 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:11  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
					|  |  Зарегистрирован: Вс 23 дек 2007 01:00
 | 

| RK1AA писал(а): Дык так и сказали. Миллион раз уже. Глаза надо разуть... владельцам псевдоукраинских позывных.

.
  Окей ! Вопрос к разутоглазым р/любителям- члены комиссии по приёму экзаменов будут требовать знание азбуки морзе при сдаче на 3 и 2 категорию? Или они ещё сами не знают какие вопросы будут задавать и что принимать ?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RK1AA | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:14  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00
 | 

| Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию. 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:22  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00
 | 

| Юноша, ты даже не представляешь,  сколько мы всего знаем ... тебе даже в кошмарном сне никогда не приснится частичка имеющийся у нас информации. Жаль , что так ничего ты  и не захотел понять из моего сообщения... Я же тебе адрес от Ларисы Васильевны только что дал, зайди ,посмотри и сообщи нам ,что нашел. Чуть,чуть поработай на благо электората...
Итак, первые четыре претендента на повышение категории 25 сентября мной названы, кто еще, без демагогии и трепа написал заявление и получил допуск от ФГУП "РЧЦ" Северо-западного ФО, пожалуйста обозначьтесь здесь ...

Последний раз редактировалось R1CN Ср 01 сен 2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:23  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
 | 

| RK1AA писал(а): Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию. Просто за всё время после лета Ваш ответ первый  внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был  на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация  и породила брожение умов на этом форуме.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:26  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
 | 

| R1CN писал(а): Юноша, ты даже не представляешь ... Что ж тогда в тайны мадридского двора играете?Я то пойду и узнаю, когда надо будет

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RK1AA | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:29  |  |  
 | 

| RA1APO писал(а): RK1AA писал(а): Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию. Просто за всё время после лета Ваш ответ первый  внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был  на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация  и породила брожение умов на этом форуме.Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:33  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
 | 

| Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня  не спросил  на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе!
Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что  гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь...

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:34  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
 | 

| RK1AA писал(а): Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много. Ну вот немного прояснили товарищи из Москвы ,любезно подошедшие сюда. Осталось  только узнать по той же схеме экзамен или по старой. Ну да разберёмся

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:36  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
 | 

| R1CN писал(а): Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня  не спросил  на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе!Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что  гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь...
  Каюсь пролопушил этот момент,но всё таки многие на КС подойти не могут ,в отличии от форума.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:37  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
 | 

| По старой ,  закон Ома никто не забыл и не отменял ... 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:38  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
 | 

| R1CN писал(а): По старой ,  закон Ома никто не забыл и не отменял ... Спасибо за информацию 73!!

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Ср 01 сен 2010 20:43  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
 | 

| Наконец то! Заработал БЛАГОДАРНОСТЬ, а за что? 
ЗВОНЮ  об этом уже шестой КС подряд и всем все ясно ,никто ничего не спрашивал ...

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| US1SR | 

|  Заголовок сообщения: Получение позывного, повышение категории, регистрация аппара  Добавлено:  Чт 02 сен 2010 11:49  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 00:00
 | 

| Александр Константинович! Вы что, в самом деле думаете,что все радиолюбители (члены ассоциации) должны идти к Ларисе Васильевне за информацией...,когда Ассоциация просто обязана согласно своего Устава оказывать методическую и консультационную помощь своим членам? Я просто не понимаю зачем? Если один представитель из Руководства  ( на общественных началах и неполучающий зарплату от взносов )  и являющийся л и ц о м Ассоциации,сходит к Л.В.,а может быть просто позвонит по тому же  SKYPE ,и доведет до  в с е х  членов новую частичку О Ф И Ц И А Л Ь Н О Й  информации(которой... нам даже в кошмарном сне не приснится...). И это будет правильно!И скажем ему дружно - с п а с и б о! Ну, а скрывать уже имеющуюся от различных официальных источников,например, Президента Сашенина Николая Михайловича,возглавляющего к тому же, по совместительству, Комитет по работе с участниками Великой Отечественной войны и инвалидами в Союзе радиолюбителей России,и который в любой момент может связаться с Президентом СРР г-ном Томасом,ну в конце концов с ответственным  секретарем  СРР г-ном  Феденко Владимиром  Ивановичем ((495)485-47-55)- просто С К В Е Р Н О ! Александр Иванович. 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RK1AA | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Чт 02 сен 2010 11:55  |  |  
 | 

| Александр Иванович, а вы член Ассоциации? Если да, то завтра же вас исключим за постоянные провокации.
 Админы, забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| olegatr | 

|  Заголовок сообщения:   Добавлено:  Чт 02 сен 2010 12:52  |  |  
			| 

|  |  
					| Заслуженный баламут |  Зарегистрирован: Вт 01 май 2007 00:00
 | 

| RK1AA писал(а): ...забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина. Я щас на форуме тоже буду K1ANK и меня забанить? Женя, ведь народ всерьез примет работу позывными на форуме? Товарисч неправ только в том, что не подписался своим позывным, но это его полное право, но не по пацански - это факт. В остальном ничего крамольного он не говорит. Я тут лицо не предвзятое - все экзамены в своей радиолюбительской жизни я уже сдал и мне до лампочки кто и как после меня будет их сдавать, ваще по барабану. Просто впрягся за человека, прошу продолжать очень важную полемику про экзамены... И Андрюхе права модерации по теме предоставить... Я не поддерживаю запись на экзамены на форуме, уж можно попу оторвать и ради такого дела связаться с Андрюшей по телефону - надо честь знать.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |