Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:11 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
RK1AA писал(а): Дык так и сказали. Миллион раз уже. Глаза надо разуть... владельцам псевдоукраинских позывных.
. Окей ! Вопрос к разутоглазым р/любителям- члены комиссии по приёму экзаменов будут требовать знание азбуки морзе при сдаче на 3 и 2 категорию? Или они ещё сами не знают какие вопросы будут задавать и что принимать ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:14 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:22 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Юноша, ты даже не представляешь, сколько мы всего знаем ... тебе даже в кошмарном сне никогда не приснится частичка имеющийся у нас информации. Жаль , что так ничего ты и не захотел понять из моего сообщения... Я же тебе адрес от Ларисы Васильевны только что дал, зайди ,посмотри и сообщи нам ,что нашел. Чуть,чуть поработай на благо электората...
Итак, первые четыре претендента на повышение категории 25 сентября мной названы, кто еще, без демагогии и трепа написал заявление и получил допуск от ФГУП "РЧЦ" Северо-западного ФО, пожалуйста обозначьтесь здесь ...
Последний раз редактировалось R1CN Ср 01 сен 2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:23 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
RK1AA писал(а): Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию.
Просто за всё время после лета Ваш ответ первый внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация и породила брожение умов на этом форуме.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:26 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1CN писал(а): Юноша, ты даже не представляешь ...
Что ж тогда в тайны мадридского двора играете?Я то пойду и узнаю, когда надо будет
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:29 |
|
|
RA1APO писал(а): RK1AA писал(а): Требовать знание азбуки морзе будут только на 1-ую категорию. Просто за всё время после лета Ваш ответ первый внятно отвечающий людям ,к чему им готовиться. Я был на КС в ту субботу ,когда было заявлено о информации про экзамены-кроме того ,что они будут и их сроках не было сказано ничего. Причём даже об отсутствии информации о форме экзамена не было сказано.Эта ситуация и породила брожение умов на этом форуме.
Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:33 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня не спросил на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе!
Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:34 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
RK1AA писал(а): Ну, для меня это единственный ответ на заданные здесь вопросы. А всего вопросов... было много.
Ну вот немного прояснили товарищи из Москвы ,любезно подошедшие сюда. Осталось только узнать по той же схеме экзамен или по старой. Ну да разберёмся
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:36 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1CN писал(а): Я с тобой , проводя КС СПб и ЛО ,провел QSO ,ты мне дал рапорт 59+10 ,я тебе 56, но ты же ни о чем меня не спросил на КС, не задал ни одного вопроса. Я всегда отвечаю всем, точно, лаконично и исчерпывающе! Закончив тему экзаменов, я обратился ко всем 68 , кто записался в мой лист с вопросом :"Есть ли у кого вопросы ..." в ответ дружное молчание и ты промолчал, так что гол на твоей стороне молодой наш, надеюсь, друг. Со мной спорить, как со стеной , Всегда проиграешь... Каюсь пролопушил этот момент,но всё таки многие на КС подойти не могут ,в отличии от форума.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
По старой , закон Ома никто не забыл и не отменял ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:38 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1CN писал(а): По старой , закон Ома никто не забыл и не отменял ...
Спасибо за информацию 73!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 20:43 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Наконец то! Заработал БЛАГОДАРНОСТЬ, а за что?
ЗВОНЮ об этом уже шестой КС подряд и всем все ясно ,никто ничего не спрашивал ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
US1SR
|
Заголовок сообщения: Получение позывного, повышение категории, регистрация аппара Добавлено: Чт 02 сен 2010 11:49 |
|
Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 00:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр Константинович! Вы что, в самом деле думаете,что все радиолюбители (члены ассоциации) должны идти к Ларисе Васильевне за информацией...,когда Ассоциация просто обязана согласно своего Устава оказывать методическую и консультационную помощь своим членам? Я просто не понимаю зачем? Если один представитель из Руководства ( на общественных началах и неполучающий зарплату от взносов ) и являющийся л и ц о м Ассоциации,сходит к Л.В.,а может быть просто позвонит по тому же SKYPE ,и доведет до в с е х членов новую частичку О Ф И Ц И А Л Ь Н О Й информации(которой... нам даже в кошмарном сне не приснится...). И это будет правильно!И скажем ему дружно - с п а с и б о! Ну, а скрывать уже имеющуюся от различных официальных источников,например, Президента Сашенина Николая Михайловича,возглавляющего к тому же, по совместительству, Комитет по работе с участниками Великой Отечественной войны и инвалидами в Союзе радиолюбителей России,и который в любой момент может связаться с Президентом СРР г-ном Томасом,ну в конце концов с ответственным секретарем СРР г-ном Феденко Владимиром Ивановичем ((495)485-47-55)- просто С К В Е Р Н О ! Александр Иванович.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 сен 2010 11:55 |
|
|
Александр Иванович, а вы член Ассоциации? Если да, то завтра же вас исключим за постоянные провокации.
Админы, забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 сен 2010 12:52 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): ...забаньте уже товарища за использование неприсвоенного позывного сигнала другого государства в качестве логина.
Я щас на форуме тоже буду K1ANK и меня забанить? Женя, ведь народ всерьез примет работу позывными на форуме? Товарисч неправ только в том, что не подписался своим позывным, но это его полное право, но не по пацански - это факт. В остальном ничего крамольного он не говорит. Я тут лицо не предвзятое - все экзамены в своей радиолюбительской жизни я уже сдал и мне до лампочки кто и как после меня будет их сдавать, ваще по барабану. Просто впрягся за человека, прошу продолжать очень важную полемику про экзамены... И Андрюхе права модерации по теме предоставить... Я не поддерживаю запись на экзамены на форуме, уж можно попу оторвать и ради такого дела связаться с Андрюшей по телефону - надо честь знать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |