Текущее время: Вт 24 июн 2025 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб.
СообщениеДобавлено: Ср 24 авг 2011 21:50 

R1CN писал(а):
Вы готовы ввязаться со мной в "Драку" ...

Удачи вам, дорогие мои донкихоты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб.
СообщениеДобавлено: Чт 25 авг 2011 00:27 

Vertex писал(а):
UB1ABH писал(а):
Если я буду ссылаться на этот документ в своих заявлениях, например, хотелось бы минимум почитать его, да и показать председателю ТСЖ. Рас уж никто не отменял его.

Это на полном серьезе? Документ, может, никто и не отменял, да вот государство, в котором этот документ был рожден, двадцать лет как отменили (тем, кто не в курсе :D ) Делайте выводы сами...
Сейчас председателям показывают совсем другие универсальные справки с многочисленными степенями защиты.

Олег, председатель моего ТСЖ нормальный мужик и чем больше он документов на эту тему прочитает тем глубже он проникнется нашим хобби. И поймет, что я не собираюсь заниматься какой-то ерундой или вредительством или хулиганить с радиоаппаратурой. На крыше дома установлено огромное количество тарелок спутникого телевидения. Я не думаю, что каждый, кто хотел поставить на крышу тарелку собирал подписи или организовывал собрание собственников. Это решалось через председателя ТСЖ и даже многие жильцы (в присутствии председателя) самостоятельно устанавливали эти тарелки на крыше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 авг 2011 00:49 

UB1ABH писал(а):
Я не думаю, что каждый, кто хотел поставить на крышу тарелку собирал подписи или организовывал собрание собственников. Это решалось через председателя ТСЖ и даже многие жильцы (в присутствии председателя) самостоятельно устанавливали эти тарелки на крыше.

А вот в это, Александр, верю. На это, собственно, и намекал. Не думаю, что справки полувековой давности произведут какое-нибудь впечатление на современного домуправа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 25 авг 2011 19:16 
Silent Key

Не справки от 1962г. ( почему то все круто ошибаюьтся. Решение Ленгорисполкома было принято только один раз и не в 1967г. а
в 1962г. - см. МОЮ КОПИЮ ... ) полувековой давности!!!
Ими никто не собирается сегодня ПУГАТЬ чиновников.
Давайте на гора, как я и предлагал , из архива копию ...
Сделаю черновик нового документа с учетом сегодняшних реалий. Будет что здесь нам обсуждать и передавать "ХОДОКАМ" !!!
В противном случае, весь нынешний разговор ЗДЕСЬ превратится в очередной треп, слезы и выпуск ПАРА, в чем участвовать не собираюсь ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 21:59 

Добрый день всем !Сегодня ходил к председателю УК по вопросу установки антенны-он долго не мог понять а-зачем все это.Итог -переправил к главному инженеру,тот должен перезвонить в течении недели,все хотел мне крышу в аренду сдать-вот дела.Дом долевая собственность-новостройки.Кто поможет советом-как это дело успешноей завершить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 22:21 
Silent Key

1. Какую антенну собираетесь ставить? На каком этаже живете?
2. Есть ли у Вас интернет в шеке. Подключение к нему по ТЛФ линии ГТС или от отдельного оптоволоконного кабеля, он обычно идет над кровлей дома и между домами. Магистральный кабель на площадку идет все же с крыши или из подвала?
3. ТЛФ ГТС и кабельное ТВ в шеке есть? Или у Вас эфирное ТВ?

Это все к тому, с кем придется "подружиться" - связистом ТЛФ станции, связистои интернет, электромехаником ТВ, сантехником, домоуправом, лифтером, старшим по подъезду ... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 22:51 

R1CN-мы с Вами ее сейчас обсуждаем-"крыша 33 метра"
2)интернет есть -разводка с верху-домой витая пара
3)ГТС в доме нет-через интернет-виртуальные номера
Связистом сам много поработал-в СМУ-3 станции телефонные настраивал-это после Бонча,зацепки там еще есть-но в доме их кабелей нет,сечас хочу по правилам поставить
все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 23:15 
Silent Key

Раз так, тогда потребуется Проект на установку АФУ.

1.Узнайте кто в районе Вашем делает такие проекты. У организации должна быть лицензия на предоставление таких услуг.
2. Напишите заявление, изложив что Вам нужно, и получите от ГИ управляющей компании право доступа на крышу, что бы провести туда инженера из найденной Вами проектной организации. Черновик - эскиз для проектировщиков с размерами АФУ сделайте сами.

Конечно ГИ предъявите для ознакомления Ваши документы ( Паспорт, Свидетельства образования позывного и регистрации аппаратуры, членский билет СРР ... словом деликатно проведите ликбез , думаю не помешает и ходатайство РО СРР по СПб, если заранее будете знать, что разговор с ГИ будет сложный - вряд ли Вам в нем в РО СРР по СПб откажут ...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 23:20 

R1CN
Цитата:
Раз так, тогда потребуется Проект на установку АФУ.

За одно, если живёте в областе, ознакомтесь с градостроительным Кодексом
Ленинградской области ( для эрудиции...) В С-Петербурге есто тоже что-то похожее.
73!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 23:27 
Silent Key

Нет, автор темы проживает в С-Петербурге.
Да, ознакомиться придется ему еще со многим, но это позднее, а пока предстоит душевная беседа с ГИ собственника жилого фонда ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 23:44 

Да уже запугали-столько всего,посмотрим-что будет,а законов новых получается так для нас нет-плохо,хочется по нормальмалному,но возможно придется и по старинке-даш на даш ...веселая жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 16 май 2012 23:52 

Net
Цитата:
Да уже запугали-столько всего,посмотрим-что будет

Да никто Вас не пугает.Вы развили ТЕМУ.
Вам стараются подсказать - помочь, чтобы обойти "бюр-забор", с меньшими потерями время и нервных клеток.
И с Радостью ждём на круглом столе и в тестах. {as_beer02}
73!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 17 май 2012 06:25 
Silent Key

Борис Федорович, и не правда Ваша, на КС на КВ такого "букета", что на смайлике Вашем , никогда не бывает ! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 17 май 2012 10:02 

3630-пока только слушаю-но регулярно,а R1CN и еще Виктора с Хвойной-посигналу лучше многих Питерцев,QRP не считаем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 17 май 2012 10:58 

Александр Константинович!
У вас видимо "плохо" с чувством Юмора.
Я этим хотел выразить БОЛЬШУЮ Радость пополнения рядов НАМов....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]