Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 24 авг 2011 21:50 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Вы готовы ввязаться со мной в "Драку" ... Удачи вам, дорогие мои донкихоты!
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 25 авг 2011 00:27 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vertex писал(а): UB1ABH писал(а): Если я буду ссылаться на этот документ в своих заявлениях, например, хотелось бы минимум почитать его, да и показать председателю ТСЖ. Рас уж никто не отменял его. Это на полном серьезе? Документ, может, никто и не отменял, да вот государство, в котором этот документ был рожден, двадцать лет как отменили (тем, кто не в курсе  ) Делайте выводы сами... Сейчас председателям показывают совсем другие универсальные справки с многочисленными степенями защиты. Олег, председатель моего ТСЖ нормальный мужик и чем больше он документов на эту тему прочитает тем глубже он проникнется нашим хобби. И поймет, что я не собираюсь заниматься какой-то ерундой или вредительством или хулиганить с радиоаппаратурой. На крыше дома установлено огромное количество тарелок спутникого телевидения. Я не думаю, что каждый, кто хотел поставить на крышу тарелку собирал подписи или организовывал собрание собственников. Это решалось через председателя ТСЖ и даже многие жильцы (в присутствии председателя) самостоятельно устанавливали эти тарелки на крыше.
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 25 авг 2011 00:49 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
UB1ABH писал(а): Я не думаю, что каждый, кто хотел поставить на крышу тарелку собирал подписи или организовывал собрание собственников. Это решалось через председателя ТСЖ и даже многие жильцы (в присутствии председателя) самостоятельно устанавливали эти тарелки на крыше. А вот в это, Александр, верю. На это, собственно, и намекал. Не думаю, что справки полувековой давности произведут какое-нибудь впечатление на современного домуправа.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 25 авг 2011 19:16 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Не справки от 1962г. ( почему то все круто ошибаюьтся. Решение Ленгорисполкома было принято только один раз и не в 1967г. а в 1962г. - см. МОЮ КОПИЮ ... ) полувековой давности!!! Ими никто не собирается сегодня ПУГАТЬ чиновников. Давайте на гора, как я и предлагал , из архива копию ... Сделаю черновик нового документа с учетом сегодняшних реалий. Будет что здесь нам обсуждать и передавать "ХОДОКАМ" !!! В противном случае, весь нынешний разговор ЗДЕСЬ превратится в очередной треп, слезы и выпуск ПАРА, в чем участвовать не собираюсь ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Net
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 21:59 |
|
Зарегистрирован: Пт 10 фев 2012 17:44 Сообщений: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день всем !Сегодня ходил к председателю УК по вопросу установки антенны-он долго не мог понять а-зачем все это.Итог -переправил к главному инженеру,тот должен перезвонить в течении недели,все хотел мне крышу в аренду сдать-вот дела.Дом долевая собственность-новостройки.Кто поможет советом-как это дело успешноей завершить.
_________________ R1BAB exUB1ADB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 22:21 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
1. Какую антенну собираетесь ставить? На каком этаже живете? 2. Есть ли у Вас интернет в шеке. Подключение к нему по ТЛФ линии ГТС или от отдельного оптоволоконного кабеля, он обычно идет над кровлей дома и между домами. Магистральный кабель на площадку идет все же с крыши или из подвала? 3. ТЛФ ГТС и кабельное ТВ в шеке есть? Или у Вас эфирное ТВ? Это все к тому, с кем придется "подружиться" - связистом ТЛФ станции, связистои интернет, электромехаником ТВ, сантехником, домоуправом, лифтером, старшим по подъезду ... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Net
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 22:51 |
|
|
R1CN-мы с Вами ее сейчас обсуждаем-"крыша 33 метра" 2)интернет есть -разводка с верху-домой витая пара 3)ГТС в доме нет-через интернет-виртуальные номера Связистом сам много поработал-в СМУ-3 станции телефонные настраивал-это после Бонча,зацепки там еще есть-но в доме их кабелей нет,сечас хочу по правилам поставить все
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 23:15 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Раз так, тогда потребуется Проект на установку АФУ.
1.Узнайте кто в районе Вашем делает такие проекты. У организации должна быть лицензия на предоставление таких услуг. 2. Напишите заявление, изложив что Вам нужно, и получите от ГИ управляющей компании право доступа на крышу, что бы провести туда инженера из найденной Вами проектной организации. Черновик - эскиз для проектировщиков с размерами АФУ сделайте сами.
Конечно ГИ предъявите для ознакомления Ваши документы ( Паспорт, Свидетельства образования позывного и регистрации аппаратуры, членский билет СРР ... словом деликатно проведите ликбез , думаю не помешает и ходатайство РО СРР по СПб, если заранее будете знать, что разговор с ГИ будет сложный - вряд ли Вам в нем в РО СРР по СПб откажут ...)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 23:20 |
|
|
R1CN Цитата: Раз так, тогда потребуется Проект на установку АФУ. За одно, если живёте в областе, ознакомтесь с градостроительным Кодексом Ленинградской области ( для эрудиции...) В С-Петербурге есто тоже что-то похожее. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 23:27 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Нет, автор темы проживает в С-Петербурге. Да, ознакомиться придется ему еще со многим, но это позднее, а пока предстоит душевная беседа с ГИ собственника жилого фонда ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Net
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 23:44 |
|
|
Да уже запугали-столько всего,посмотрим-что будет,а законов новых получается так для нас нет-плохо,хочется по нормальмалному,но возможно придется и по старинке-даш на даш ...веселая жизнь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Ср 16 май 2012 23:52 |
|
|
Net Цитата: Да уже запугали-столько всего,посмотрим-что будет Да никто Вас не пугает.Вы развили ТЕМУ. Вам стараются подсказать - помочь, чтобы обойти "бюр-забор", с меньшими потерями время и нервных клеток. И с Радостью ждём на круглом столе и в тестах. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 17 май 2012 06:25 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Борис Федорович, и не правда Ваша, на КС на КВ такого "букета", что на смайлике Вашем , никогда не бывает ! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Net
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 17 май 2012 10:02 |
|
|
3630-пока только слушаю-но регулярно,а R1CN и еще Виктора с Хвойной-посигналу лучше многих Питерцев,QRP не считаем
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на установку антенн для радиолюбителей С-Пб. Добавлено: Чт 17 май 2012 10:58 |
|
|
Александр Константинович! У вас видимо "плохо" с чувством Юмора. Я этим хотел выразить БОЛЬШУЮ Радость пополнения рядов НАМов....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |